soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Байбай Бали

Мы сидим с дочкой в лондже КуалаЛампуртского аэропорта. Ждать нам 6 часов, но мы замечательно устроились. За 5 часов лонджа не так уж и дорого. Мы отдыхаем, развалившись в креслах. Уже съели и выпили на оплаченную сумму. Здесь ведь платишь и ешь, пьешь сколько влезет. Это уже моя 3я бутылка пива. На 2 часа смысла нет и дорого - можно пошляться по аэропорту, а на 5 часов стоит чуть дороже чем на 2, а съесть и выпить можно солидно. Учитывая, что летим мы экономной Air Asia, где не кормят, то лондж по всем статьям выходит выгоднее, чем плотно обедать перед полетом в ресторане или покупать еду на самолете.
Но это детали....

Это моя 3я бутылка пива, а это значит, что я бегаю в туалет периодически. И наблюдаю местную жизнь во всей её неприглядной, а может наооборот, консистенции.
В туалете КуалаЛумпурского аэропорта обитают 4 уборщицы. Они разной степени коричневости. Пара мусульманок в платках, пара индианок.  Они не разлей вода подружки. Макияж на них боевой. Я даже на дискотеку не решаюсь так намазюкаться. Украшений на них надето на всех местах, и даже слегка свисает с юниформы. Все они сидят на самом входе в туалет и трещат не умолкая. При этом каждая держит орудие труда - швабру, брызгалку  и тд. На посетителей туалета они не обращают ни малейшего внимания.
И вот вдруг, пока я стоя в очереди и разглядываю их, начинается суета. Они все махом вскакивают и начинают возюкать орудиями туда-сюда. Через несколько секунд я замечаю дядю-проверяльщика с лицом робота. Он появляется на секунду, замечает бурную деятельность, ставит галочку и самоустраняется. Девушки занимают новые удобные позы вдоль стенки и продолжают болтать не снижая темпа. 
Tags: funny, Бали, путешествия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments