soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Лень

На меня напала какаято жуткая лень. Вчера мы весь день практически с дочкой валялись, болели и ничего не делали. Сегодня я пытаюсь чтото делать, даже убралась немного, но это прям требует титанических усилий. Дочка просит с ней поиграть, а я отлыниваю. Не могу себя заставить. Думала с дочкой позаниматься русским и тоже совершенно не могу. Не хорошо.
И кошка замаяла. Весна у неё. Надо доехать до доктора. Она завела новую привычку обращать на себя внимания: прыгать через меня - когда я лежу, то надо обязательно с разбегу прыгнуть на сиськи, а если сижу за столом, то пробежать по столу или компу. А ещё она всё роняет. Один раз бутылку вина уронила. Хорошо хоть не разбила.
Tags: дочка, планы, плохо
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment