?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Я крута! 
5th-Jan-2013 12:27 am
nifertiti
Начало Нового Года - экстремальное!
1 января мы хоть все и сидели дома, но весь день чахли за компами, работая работу.
2го и 3го бедная дочка сидела дома одна. Мы работали. Ко мне приезжали оч милые люди и мы катались по Кансаю.
И наконец сегодня. Во-первых, нам с дочкой надо было купить ей подарок. Во-вторых, отвезти машину. В-третьих, приехала подружка и мы ей обешались показать максимум. Подарок мы нашли уже только в 8 вечера после того как прочесали все электронные магазины. За праздники раскупили все мини айпады и андроиды везде. Подружке мы показали всё что смогли (даже заснеженный Кинкакудзи), переходя на бег, в том числе, когда отдавали машину. 
Ну и я бы сказала, что эпогеем был ростбиф. Я хотела купить вкусняшек в магазине, но там всё раскупили. Я вспомнила, что дома валяется шикарный кусок мяса, который муж купил ещё до НГ. Ну и решила его сделать. Проверив несколько рецептов, вывела среднее арифметическое, ориентируясь на доступные ингридиенты. Получилось просто офигенно!
Получился самый вкусный ростбиф, который я ела!
Муж с дочкой хватали куски из под ножа и мы съели почти пол кило мяса за вечер.
Записываю РЕЦЕПТ, пока не забыла. НО качество мяса очень важно! Мясо, которое я использовала, было шикарное - с жировыми прослойками, не мороженое, и всё такое пальцевеерическое...
Обжарила мясо на большом огне до корочки со всех сторон, обсыпав перцем и солью хорошенько. Разогрела духовку до 220, мясо переложила в глубокую керамическую тарелку, сделала надрезы и нашпиговала чесноком, налила ложку соевого соуса на дно посудины, полила мясо ложкой оливкового масла сверху, через 40 минут уменьшила температуру до 180 и потомила ещё 30 минут. Картошку в шкурке разрезала на 2 части, прожарила до коричневой корочки на большом огне белой стороной, корочку посыпала солью, перевернула, сделала сосем маленький газ, закрыла крышкой. Картошка томилась ещё полчаса до готовности.
DSCN7148
Comments 
4th-Jan-2013 05:10 pm (UTC)
Да штож такое...Нет,всё,решено,не открываю Ваши страницы на голодный желудок...)))
This page was loaded Oct 16th 2018, 3:26 pm GMT.