soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Скоро Новый Год

SN3D51910002 
Сегодня учила дочку делать снежинки из бумаги.

Потом слегка ругалась, уже второй раз за последнюю неделю. Поняла, что дочка реагирует на ругань как и я в детстве. Упорно молчит. Вспомнила себя, как я также не могла выдавить из себя слова, хотя внутри бурлило от обиды. Поменяла тактику.
Потом писали план на каникулы, а он громадный. Нужно много сделать перед зимней аттестацией. Сидели доделывали контрольные. Впрочем после лёгкой взбучки учёба пошла на удивление бодро и весело. По плану закончим контрольные в пятницу и вышлем в школу. Потом каждодневное чтение и делание рабочих тетрадей.
Плюс решили добить шпагат и мостик. Воскресные показательные выступления по худ.гимнастике оставили меня в лёгком разочаровании. Писать было некогда, но наверно и не буду уже. Надеюсь, что в апреле будут более значительные успехи.

Каникулы вот-вот начнутся, а дел миллион.
Tags: Чудо, дочка, планы, хорошо
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Вилла Кацура

    Так просто... Были тут недавно с подружкой.

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments