soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Омлет с остатками вчерашнего ужина

Я очень не люблю выбрасывать продукты. 
Мне непонятно почему можно съесть пол тарелки, а потом остатки выбросить.
Конечно, бывают всякие случаи, но я в целом говорю. Если есть не хочется, то наложи полтарелки, а если оставил, то доешь потом. В холодильнике у меня редко что портится или лежит годами. Особенно меня радует, когда он полупустой и всё имеющееся хорошо просматривается.
Если не получается доесть всё за ужином, то оставщееся остаётся мне на обед. (но одно и то же на ужин точно никогда не бывает). По этому поводу анекдот есть, кстати:
Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему:
- Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею.
- А как же вы вообще питаетесь?
- Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все.
- Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью!
- Как?! Еще и за свиньей доедать?!
Вчера на ужин было фондю с пивком. В отличии от традиционного фондю, я использую всё, что есть в холодильнике, что было бы вкусно макнуть в сыр. Рай Кансай - Фондю по-моему
Вчера было: мясо, курица, сосиски, ветчина, хлеб, картошка, маринованные огурцы, желтый перец, эскалопы, ещё чёто...Всего по немножку совсем.  Жалко, что не было маленьких помидорок и креветок.
Остался хлеб, ветчина, картошка. Ни туда, ни сюда. На завтрак сделала омлет, добавила к остатках вчерашнего сыр и помидор. Получился плотный завтрак.
SN3D51580001SN3D51590001
Tags: food, правила, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments