soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Господи, помоги!

Где же? Где же этот грёбаный (сорри) шнур от тёплого ковра. Господи, помоги мне его найти, иначе у меня крышка треснет... Я “положила поближе“ этот долбанный (сорри) шнур 2 года назад и с тех пор не могу его найти. Вернее... я его находила пару раз летом с присказкой “ах, вот ты где зараза, ну теперь то  я положу тебя сюда и точно найду, когда ты мне понадобишься“. Ну и вот сегодня мне точно нужен ковёр! Я уверена пришла к заветному “сюда“, а шнура опять нет.
Я решила переложить ковёр из дочкиной комнаты в офис, потому что стало холодно. Сегодня, блин, совсем официально наступила зима, и на первом этаже отмерзают ноги, а старый офисный ковёр уже умер. Я бегаю в пальто по всему дому и нервно вываливаю всё из шкафов. Потом запихиваю обратно... Потом вываливаю и перетрахиваю перетряхиваю на всякий случай ещё раз.
О, господи, помоги... О, Будда, помоги... просветли мою голову и дай вспомнить не только образ шнура (серенький, зараза), но и место последнего захоронения! Аминь... да, и заодно, где коробка со всеми часами? я уже месяц её ищу! 
Tags: ???, funny, планы, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments