?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Дождь 
28th-Oct-2012 01:48 pm
Halloween
Всё-таки сегодня дождь и мы наш халавин перенесли на следующее воскресенье.
Вчера весь день с дочкой варганили костюм. Получилось страшно.

Дочка очень хотела пойти на праздник своей учительницы английского языка, но кончилось всё плачевно.
Терри проводит xалавин видимо по американскому сценарию. Парк украшен, все жуют чипсы. Дети играют в какие-то игры. Где-то в 5 вечера начинают бить пеньяту. Терри меня попросила раздавать светящиеся браслеты всем кто пеньяту ударил. Я посчитала - было 64 ребёнка. Детям очень нравится, все в предвкушении подарков. Но зверские какието инстинкты просыпаются у них. Когда пеньята уже почти разбита, дети напирают, чтобы первыми схватить вывалившиеся подарки. Никакие увещевания, что им могут случайно битой дать по башке и “не надо напирать“ не помогают. Особенно меня взбесили девочки лет 10ти - просто зомби!!! В ожидании, когда пеньята развалится, они напирали и напирали.
После того как пеньяту разбили, все сразу както стадно хлынули по соседским домам делать трикОтрит. Терри договаривается с соседями и они раздают детям конфеты и подарки. В прошлые годы как-то организованно дети разбивались кучками и с взрослыми шли разными маршрутами по соседям, а в этот раза все как-то хлынули одной толпой. Я и ещё несколько родителей остались в парке убираться и дожёвывать. 
Когда дочка вернулась, то она была на гране истерики. Я сначала не поняла что к чему. Пока мы ехали домой на великах, она начала плакать и взахлёб жаловаться. Дома истерика продолжилась. Оказалось, что вся толпа в какой-то момент растеклась по кучкам. Дочка оказалась в группе со старшими девчонками. У них была карта и они бегали от одного дома к другому как угорелые. Дочка за ними совершенно не успевала и в какой-то момент так отстала, что думала, что потерялась. На тот момент на улице было уже совсем темно. Потом она нашла этих девчонок, но прибегала самой последней и в некоторых местах конфеты и подарки уже закончились. 
Она сидела у меня на руках, плакала и повторяла одно и то же. Я успокаивала её. Полчаса мы сидели, обнимались и разговаривали о таких вот грустностях. Потихоньку дочка успокоилась и начала вскрывать собранное, поела конфеток и успокоилась совершенно. 
Приехал папа и мы наконец решили сходить в кино. Дочка нас радостно отпустила, тем более я разрешила ей поиграть в компьютер. Кино было отличное, с мордобоем. Я очень хотела посмотреть. Даже хотела написать подробную рецензию, но Миша Мозжечков меня опередил В бой идут одни старики... «Неудержимые 2» (англ. The Expendables 2). Надо же как бывает - одновременно посмотрели! Неохота писать теперь. Муж утверждает, что первую часть мы тоже видели, но я не помню, конечно. Через месяц я забуду, что смотрела и это кино. В этом прелесть всех кино с мордобоем. Я их очень люблю, моментально забываю, так что могу смотреть с периодичной постоянностью и удивляться как же я раньше не видела такое хорошее кино. Должна сказать, что все голивудские пердуны отлично выглядят и главное хихикают сами над собой. Особенно я люблю Шварценегера с его коронной фразой I am back. В этом кино её 2 раза обыграли. В итоговой драчке Шврцнгр говорит I`ll be back, а Брюс Уиллис ему отвечает You`ve been back enough. I`ll be back now. Ну ещё Ван Дамм делал свой знаменитый прыжок с ударом ногой. Может графика компьютерная, конечно, но всё равно весело. 
И вот мы вернулись домой. Свет не горит. Дочка спит в гостинной. Я включаю свет. Дочка приоткрывает глаз (типа проснулась) и спрашивает “Вы мою записку видели?“ Оказывается, она нам с папой написала записку с рисунками и поцелуйчиками. И не смогла утерпеть и дождаться нас, чтобы посмотреть на нашу реакцию на записку. Конечно, нам было очень приятно. 
CCE00000
А сегодня закончился дочкин месяц без мультиков. Счастью не было предела. Уже посмотрели 2 мультика с перерывами на выполнение уроков.

Фото с вчерашнего халавина
Костюм. Крыса?!


Терри - дочкина учительница английского языка. 


Терри, дочка и привидение


Битьё 


Зомби дети

This page was loaded Nov 19th 2017, 10:33 am GMT.