soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Category:

Общение в социальных сетях

Я постоянно пользуюсь ЖЖ и Фэйсбуком. Правда, есть ещё Одноклассники, но туда я даже и не заглядываю, только автоматически делаю перепост каких-то важных новостей из РайКансая для наших местных мамашек. Даже на создание аккаунтов в других соц сетях мне неохота тратить время.
ЖЖ - моя вторая память, всегда можно найти предыдущие записи. Фэйсбук же очень удобен для обмена новостями, быстрых обсуждений по свеже-возникшим вопросам. Но меня просто БЕСИТ, когда в Фэйсбуке со мной пытаются просто поболтать незнакомые люди. Ну ладно, зафрэндили. Ну ладно, попросили зафрэндить. Ну оставили какие-то комментарии по делу.... а когда начинают “а что ты делаешь, а давно ли ты в Японии, а что тебе нравиться?“, то я со второго вопроса очень грубо спрашиваю к чему все вопросы, а потом мягко, но однозначно посылаю, потому что ответ: “ну поболтать, познакомится“ ПРОСТО БЕСИТ ЖУТКО!!! Делать мне больше нечего, чем болтать ни о чём.... 
В ЖЖ всё-таки такого нет. Все комментируют более-менее по содержанию поста. Тролли есть, но это совсем другое.
Tags: ???, brrr, плохо, правила
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments