?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Общение в социальных сетях 
3rd-Oct-2012 11:21 am
boots
Я постоянно пользуюсь ЖЖ и Фэйсбуком. Правда, есть ещё Одноклассники, но туда я даже и не заглядываю, только автоматически делаю перепост каких-то важных новостей из РайКансая для наших местных мамашек. Даже на создание аккаунтов в других соц сетях мне неохота тратить время.
ЖЖ - моя вторая память, всегда можно найти предыдущие записи. Фэйсбук же очень удобен для обмена новостями, быстрых обсуждений по свеже-возникшим вопросам. Но меня просто БЕСИТ, когда в Фэйсбуке со мной пытаются просто поболтать незнакомые люди. Ну ладно, зафрэндили. Ну ладно, попросили зафрэндить. Ну оставили какие-то комментарии по делу.... а когда начинают “а что ты делаешь, а давно ли ты в Японии, а что тебе нравиться?“, то я со второго вопроса очень грубо спрашиваю к чему все вопросы, а потом мягко, но однозначно посылаю, потому что ответ: “ну поболтать, познакомится“ ПРОСТО БЕСИТ ЖУТКО!!! Делать мне больше нечего, чем болтать ни о чём.... 
В ЖЖ всё-таки такого нет. Все комментируют более-менее по содержанию поста. Тролли есть, но это совсем другое.
Comments 
3rd-Oct-2012 11:29 am (UTC)
А я просто не отвечаю и все:) Один мужик меня так донимал, я в ответ молчала. Тогда он написал мне:"Извини, если чем обидел. Удачи!":)))) И отписался от меня:) Я офигела:) не, ну ладно, если это был бы хоть сколько-то знакомый человек. Нет! Это был абсолютно незнакомый мне человек и такие вот выкидоны:)))) Еще меня донимает до сих пор тетка какая-то:) Я ее знать не знаю, но она лезет ко мне с общением.
4th-Oct-2012 05:28 am (UTC)
у меня вроде пока таких неугомонных не было. Кроме японцев, почемуто много какихто восточных непонятно откуда берущихся мужчин.
This page was loaded Apr 26th 2018, 2:11 am GMT.