?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
ИДЭЯ  
23rd-Sep-2012 08:32 pm
miyajima
Анекдот знаете?

Брежнего приводят в музей.
Он говорит:
- ИДЭЯ
Ему отвечают:
- какая идея?
Он опять:
- ИДЭЯ
Ему опять:
- какая, Леонид Ильич?
Он не выдерживает:
- И дэ я нахожусь?


Ну вот... так и у нас. 
Учебные выходные выдались!!!
Меня разобрало разобрать зёрна от плевел, а будд от бодхисаттв. Мучаясь от интернетной привычки читать по диагонали, с трудом перелопатила завалявшуюся литературку, но таки поняла, что чтоб прозреть нужно дерево водки бодхи. Я конечно не то, чтоб совсем не понимаю, но мне надо понять всё от А до Я, чтоб воспринять википедеевское резюме. 
Я загорелась понять, так что надо почитать первоисточники и заодно пересмотреть кино с Кину Ривзом. Он там гладкий и улыбается.
Заодно наводили сегодня порядок в доме и нашли мою древнюю Историческую Детскую Энциклопедию Японии, то бишь кратко ИДЭЯ. Ну вот... И решила я заодно не только себе напомнить главные факты и события, но и народ поразвлекать слегка, поэтому перевела (в данном случае “переводить“ синоним “портить“) страничку.
Дочка подсела на ANIMAL PLANET. И пока я тут предаюсь учебным воспоминаниям, она 5й час смотрит передачи про зверей и птиц. Последнее время она хочет стать орнитологом и намекает, что надо бы уже заняться разведением попугаев для тренировки.



This page was loaded May 22nd 2018, 1:20 am GMT.