soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Дземи

Сенсей позвал по делу, ну и заодно на дземи, то бишь семинар. Но японские дземи - это отдельная песня, а про нашу лабу вообще молчу. Эти посиделки вдохновляют!!!
Я вообще-то пришла уже под конец и только и успела понять, что обсуждают проект для компании, прозводящей всячину для вязания. Я вспомнила, что в детстве умела вязать и сразу же начала вязать какой-то шарфик.
Потом мы ели виноград и груши. И обсуждали текущее. Я не была на дземи миллион лет. Хотела бы бывать почаще. Сенсей знает кучу интереснейших людей и постоянно организует какие-то учебные выезды по ходу возникновения интереса в связи с обсуждаемой темой.
Завтра он едет с нашей мексиканской стажёркой в Сакаи к мастеру по производству ножей. На следущей неделе в какую-то мебельную фирму, ну и тд. Мне ужасно жалко, что у меня не было жж, когда я постоянно была в Универе и периодически посещала такие выезды. Впрочем меня и сейчас всегда рады взять с собой, но такие поездки возникают спонтанно и никто особо не зазывает специально, если тебя нет под рукой... как например сегодня.  
Иногда Сенсей зовёт на какие-то глобальные события, типа приезда Андо Тадао, а так надо быть в лабе, чтобы быть в курсе событий. Наши студенты там живут... В бувальном смысле. Под стенкой валяются пару футонов, на которых они по очереди спят, чтобы на долго не отвлекаться от проектов.
Сенсей позвал на номикай в четверг, чтоб я познакомилась с новыми студентами и пообщалась с мексиканскими стажерами. Надо обязятельно сходить....
SN3D00360001
Tags: design, kit, планы, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments