soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Трое суток на колёсах и сарусубери

Нужно было брать машину на прокат по работе, так как я в личном межмашинье. Ну вот под шумок взяла не на сутки, а на трое, так как это было в целом выгоднее. Ну и пошла я в драйвотрыв.

В пятницу днём взяли с дочкой минилапочку. Дешево и сердито. За полдня переделали кучу дел, которые на общественном транспорте у нас бы заняли времени и денег в 2 раза больше, не говорю уже про усталость. Назапланировано отдала дочку с ночёвкой подружке.
Всю субботу работала с 3 казахскими туристами. Они мучились от жары, но таки выдержали всю программу. Рассказали мне про Алмату и Сарыозек - там я провела своё детство.
Вечером забрала дочку. Они с трудом расстались с подружкой. 
В воскресенье у нас с дочкой была ударная культпрограмма. Мы наконец доехали до парка Уменокодзи и нового Аквариума. А потом катались вдоль Кацурагавы вплоть до Арасиямы. Нашли суперместо для шашлыков. Дочка пару часов попом кверху ловила рыбу мусорным ведром.

Сегодня я была исключительно разочарована утром, так как мне снилось, что я в магазине выбираю обновки. И вот я набрала кое-каких вещичек на примерку, в том числе очаровательные лёгкий свитер и жилетку... и проснулась, не успев примерить. Ну и вот как теперь?! Мне не даёт это покоя весь день... Выбрала, а не померяла... а вдруг бы подошло?! Уж купила бы, чтоб ничего не снилось. Каламбур, конечно, но девушки меня поймут.
Но я отвлеклась...
Сегодня утром я ещё слегка поэксплуатировала машинку, потом загрузила в неё велосипеды и мы поехали с дочкой отвозить её обратно в прокат, что на машинке совсем близко, а вот на велосипедах обратно ехать как-то далековато. Но с другой стороны, конечно, спортивно. И только поэтому я не спешу обзаводиться машиной своей. Очень удобно, но как только есть колеса, то оторвать задницу и пройтись пешком или проехаться на велосипеде просто не приходит в голову.


А ещё все эти дни мы по всему городу любовались сарусубери (индийской сиренью). Я почему-то никогда не обращала раньше на неё внимания и даже не знала, что такое симпатично цветущее дерево существует. 


Tags: дочка, планы, работа, сон, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments