?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Трое суток на колёсах и сарусубери 
27th-Aug-2012 05:24 pm
miyajima
Нужно было брать машину на прокат по работе, так как я в личном межмашинье. Ну вот под шумок взяла не на сутки, а на трое, так как это было в целом выгоднее. Ну и пошла я в драйвотрыв.

В пятницу днём взяли с дочкой минилапочку. Дешево и сердито. За полдня переделали кучу дел, которые на общественном транспорте у нас бы заняли времени и денег в 2 раза больше, не говорю уже про усталость. Назапланировано отдала дочку с ночёвкой подружке.
Всю субботу работала с 3 казахскими туристами. Они мучились от жары, но таки выдержали всю программу. Рассказали мне про Алмату и Сарыозек - там я провела своё детство.
Вечером забрала дочку. Они с трудом расстались с подружкой. 
В воскресенье у нас с дочкой была ударная культпрограмма. Мы наконец доехали до парка Уменокодзи и нового Аквариума. А потом катались вдоль Кацурагавы вплоть до Арасиямы. Нашли суперместо для шашлыков. Дочка пару часов попом кверху ловила рыбу мусорным ведром.

Сегодня я была исключительно разочарована утром, так как мне снилось, что я в магазине выбираю обновки. И вот я набрала кое-каких вещичек на примерку, в том числе очаровательные лёгкий свитер и жилетку... и проснулась, не успев примерить. Ну и вот как теперь?! Мне не даёт это покоя весь день... Выбрала, а не померяла... а вдруг бы подошло?! Уж купила бы, чтоб ничего не снилось. Каламбур, конечно, но девушки меня поймут.
Но я отвлеклась...
Сегодня утром я ещё слегка поэксплуатировала машинку, потом загрузила в неё велосипеды и мы поехали с дочкой отвозить её обратно в прокат, что на машинке совсем близко, а вот на велосипедах обратно ехать как-то далековато. Но с другой стороны, конечно, спортивно. И только поэтому я не спешу обзаводиться машиной своей. Очень удобно, но как только есть колеса, то оторвать задницу и пройтись пешком или проехаться на велосипеде просто не приходит в голову.


А ещё все эти дни мы по всему городу любовались сарусубери (индийской сиренью). Я почему-то никогда не обращала раньше на неё внимания и даже не знала, что такое симпатично цветущее дерево существует. 


Comments 
27th-Aug-2012 10:42 am (UTC)
Ударные выходные!:) Мы тоже на прошлой неделе посетили океанариум:)
Красивое дерево:) Что-то я тоже раньше не обращала на него внимания:)
27th-Aug-2012 10:46 am (UTC)
я вот тоже в упор не видела все 12 лет, хотя оно сейчас чуть ли не на каждом углу цветёт
27th-Aug-2012 10:52 am (UTC)
Надо будет обратить внимание:) И название не забыть бы:)
27th-Aug-2012 10:57 am (UTC)
я ещё тут несколько фоток этого дерева выложила http://raikansai.livejournal.com/120531.html
This page was loaded Nov 18th 2017, 12:04 pm GMT.