soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

В постели с Мадонной (часть 8)

Когда-то очень давно, когда я ещё училась в школе, я пошла в кино на премьеру документального фильма “В постели с Мадонной“. Я ходила с какими-то то ли друзьями, то ли одноклассниками. Не помню совершенно кто там был, кроме того, что на них Мадонна произвела гораздо меньше впечатления, чем на меня. Я высказалась по типу “Ну вы идиоты... музыка музыкой и у всех свои вкусы, но с Мадонны стоит брать пример, хотя бы потому что у неё есть цель и она выкладывается на полную катушку, чтобы её достичь.“ Я почему-то очень хорошо помню себя после фильма - меня слегка трясло и хотелось свернуть горы на своем пути... сразу гор пять-десять.
Были моменты в фильме, однако, которые я поняла только через много лет. Например, трюк Мадонны с запихиванием бутылки в рот. Да, я была тогда наивна и не осведомлена в вопросах запихивания чего бы то ни было куда бы то ни было. 
Прошло очень много лет и я решила слегка освежить в памяти этот фильм. Запихиванием бутылки меня теперь не удивить, но Мадонна офигенна была, есть и видимо будет.


Tags: ВАУ!!!, музика, попытки вспомнить усё былое, правила
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments