soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Нужен доктор Хаус

Сегодня опять резко настало лето. Днём непреодолимо захотелось спать. Я выключилась и мне снилась гигантская ручная белка, которая забиралась на плечи и усаживалась на голове как шапка, а я изо всех сил кого-то во сне просила фотографировать. От белки голове было жарко, но я не сдавалась в надежде на хороший кадр. Когда я наконец проснулась, то разочарование от того, что фотографий не будет, смешивалось с желанием окунуть голову и всё из неё растущее в холодную воду. Мы с дочкой собрались и пошли в бассейн.

Забегая наззад, объясню почему я хотела спать. 
Неделю назад дочка поранила ногу (update - щиколотку). Ранка была глубокая, но уже на следующий день затянулась. Однако нога болела и постепенно дочка стала хромать, не сгибать ногу и жаловаться, что нога болит при сгибе. В прошлую среду нога распухла и мы пошли к врачу. Врач не понял причины, но выписал антибиотики на случай заражения. При этом ранка зажила, а других травм вроде не было. Опухоль прошла, но ногу сгибать было больно по-прежнему. В пятницу наш врач отослал нас в большую больницу, где сделали все возможные анализы крови, а также ренген и MRI. Причина осталась непонятной.
За выходные практически лучше не стало. Вчера полночи я не спала, потому что в голову лезла ерунда (поэтому заснула сегодня днём). Я подходила и несколько раз пыталась согнуть дочкину ногу. Во сне дочка её не напрягала. Видимо было не настолько больно, чтобы её разбудить. Нога вполне гнулась, но видимо дискомфорт был.
Сходили сегодня утром к врачу. Причина так осталась непонятной. Лекарства сказали больше не пить. Я пытаюсь заставить дочку гнуть ногу при ходьбе, так как мне кажется, что боль теперь уже связана из-за постоянного напряжения в попытке держать ногу прямой.
Дочка сегодня очень хотела пойти в 100еновую сусечную на обед и даже согласилась поехать на велике. Ей было больно, но педали крутила. За обедом я выпила кружку пива, что видимо стало ещё одной причиной дневного сна.
Короче говоря, меня очень волнует отсутствие понятной причины такого состояния дочкиной ноги.
Если кто-нить посоветует что-нибудь дельное, буду рада!!!

Tags: ???, дочка, плохо, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments