?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Нужен доктор Хаус 
2nd-Jul-2012 05:43 pm
boots
Сегодня опять резко настало лето. Днём непреодолимо захотелось спать. Я выключилась и мне снилась гигантская ручная белка, которая забиралась на плечи и усаживалась на голове как шапка, а я изо всех сил кого-то во сне просила фотографировать. От белки голове было жарко, но я не сдавалась в надежде на хороший кадр. Когда я наконец проснулась, то разочарование от того, что фотографий не будет, смешивалось с желанием окунуть голову и всё из неё растущее в холодную воду. Мы с дочкой собрались и пошли в бассейн.

Забегая наззад, объясню почему я хотела спать. 
Неделю назад дочка поранила ногу (update - щиколотку). Ранка была глубокая, но уже на следующий день затянулась. Однако нога болела и постепенно дочка стала хромать, не сгибать ногу и жаловаться, что нога болит при сгибе. В прошлую среду нога распухла и мы пошли к врачу. Врач не понял причины, но выписал антибиотики на случай заражения. При этом ранка зажила, а других травм вроде не было. Опухоль прошла, но ногу сгибать было больно по-прежнему. В пятницу наш врач отослал нас в большую больницу, где сделали все возможные анализы крови, а также ренген и MRI. Причина осталась непонятной.
За выходные практически лучше не стало. Вчера полночи я не спала, потому что в голову лезла ерунда (поэтому заснула сегодня днём). Я подходила и несколько раз пыталась согнуть дочкину ногу. Во сне дочка её не напрягала. Видимо было не настолько больно, чтобы её разбудить. Нога вполне гнулась, но видимо дискомфорт был.
Сходили сегодня утром к врачу. Причина так осталась непонятной. Лекарства сказали больше не пить. Я пытаюсь заставить дочку гнуть ногу при ходьбе, так как мне кажется, что боль теперь уже связана из-за постоянного напряжения в попытке держать ногу прямой.
Дочка сегодня очень хотела пойти в 100еновую сусечную на обед и даже согласилась поехать на велике. Ей было больно, но педали крутила. За обедом я выпила кружку пива, что видимо стало ещё одной причиной дневного сна.
Короче говоря, меня очень волнует отсутствие понятной причины такого состояния дочкиной ноги.
Если кто-нить посоветует что-нибудь дельное, буду рада!!!

Comments 
2nd-Jul-2012 08:48 am (UTC)
Anonymous
Не поняла, рана приходиться на сгиб ноги? Если да - то это нормально, что сгибать больно.. Я палец тут на сгибе ножом разрезала оч глубоко, заросло все за 3 дня, а опухоль держалась недели полторы, сгибать до сих пор больно.. Не знаю, ответила ли я на твой вопрос ... Даша
2nd-Jul-2012 08:57 am (UTC)
в том и дело, что ранка в районе щиколотки и она затянулась уже на следующий день, хоть и болела. А нога болит при сгибе от колена до голеностопа.
This page was loaded Nov 19th 2017, 1:55 pm GMT.