soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Новые Пекинские приключения

Расписание в Комо было напряжённым. 15го прилетела, дождалась маму и мы поехали в Комо. Установили всё, поужинали. 16го погуляли немного по городу и потопали на Гала-найт. Всё было бы хорошо, если бы не ужасно жарко. Разряженные дизайнеры потели и страдали. Церемония была долгой. Пока все сказали речи, наградились... Еды было мало, поэтому после окончания очень хотелось есть. В нашей гостинице остановилось много приехавших дизайнеров. Мы купили пиццу и ели прям в лобби до часу ночи.
На следующее утро с мамой поехали встречать папу. Открытие выставки оказалось ближе к вечеру. Для многих, как и для меня, это было полным сюрпризом. Само открытие прошло хорошо за исключением жары. Родители потусовались полчаса и ушли. Я с пеной у рта до вечера рассказывала о достоинствах своих полок.
18го покатались на кораблике по Комо и ещё побыли на выставке. Но по сравнению с предыдущим днём-воскресеньем, в понедельник и на выставке, и в самом городе народу было мало.
Ну и всё... Родители проводили меня в аэропорт. Я устала ужасно. Проспала 10 часов из 11 перелёта. Прилетела и... мне говорят "в Японии тайфун, рейс отменяется, полетите завтра, дадим гостиницу, а чемодан получите в Японии". Видимо в Пекине без приключений я не умею. Таких как я было много. Всех развезли по отелям. Меня заселили вместе с японкой, которая живёт в Дели. Очень милая девочка. Мы радостно проболтали 2 часа.
Самое хреновое из всего, что у меня не работает мой хотмэйл. Мне надо написать мужу, Сенсею и тд. Я вижу сообщения, но не могу войти. Это уже 3й день. Мне кажется из-за того, что я не в Японии и сайт думает, что я хакер?! Не знаю... Яхумэйл и скайп при этом работает нормально, а пикаса и фэйсбук не работают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments