soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Началось...

У дочки одноклассница забрала линейку в начале недели. Дочка пожаловалась мне и сказала, что одноклассница утверждает, что это её линейка и не отдаёт. Дочка же точно знает свою линейку по определённым признакам и дорожит ей, потому что ей подарила её подружка. Мы договорились, что дочка попробует забрать линейку по-хорошему, а если одноклассница не отдаст, то скажет, что я приду в школу разбираться. Вот уже несколько дней как ситуация не меняется: одноклассница линейку не отдаёт, а дочка стесняется давить на неё фактом моего прихода или разговором с учителем. Я ей говорю, что нельзя позволять так с собой поступать - очень мягко и иносказательно объясняю последствия, чтобы не вызвать последующее сокрытие таких фактов жизни дочки от меня.... как быть?

Казалось бы из-за подобных переживаний должен приснится какой-нибудь зверский сон, как я дергаю за косички и бью головой об стенку грёбаную одноклассницу, чтоб не повадно было линейки таскать... может даже за ногу волочу через всю школу к директору, чтоб мордой по лестнице... ну что-нить такое, аля Тарантино.
А приснилась противоположная фигня - я ругала во сне дочку и пыталась подобрать ремень по-длиннее, чтоб надрать задницу. Очень неприятный осадок от этого сна, там более, что у нас дочкой сейчас практически полное взаимопонимание и я редко даже голос повышаю. Ужасный сон.


Tags: ???, brrr, дочка, плохо, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments