?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
На гране инфаркта 
30th-May-2012 02:45 pm
pepsi
Сегодня званый ужин с шашлыками в соседнем парке (там вообще-то с некоторых пор нельзя, но авось в темноте не заметят). 
Сама нахвасталась, что вот шашлыки сделаю как полагается... А полезла доставать шашлычное добро - всё есть, а моих любимых шампуров нет. Горюшко горькое. Мозгами пошевелила и вспомнила, что не делали мы уже шашлыков больше года, а шампура у подружки остались. 
Mясо купила, замариновала, гости тоже уже голодают в преддверии. 
Ничего не остаётся как жарить на решётке - айяйяй, полный провал операции.
Comments 
31st-May-2012 06:16 am (UTC)
Anonymous
А можно ли поинтересоваться рецептом маринада - для коллекции?
31st-May-2012 06:29 am (UTC)
вчера я делала 3 вида:
1. свинина жирная - уксус красный (муж любит), вино, соль, перец, лук
2. свинина нежирная - майонез, соль, перец, лук
3. курица - соевый соус (мариновать не больше часа)
1st-Jun-2012 07:16 am (UTC)
Anonymous
Премногоблагодарен с курицей попробую, хотя как кулинар-наци не одобряю маринование в майонезе :)
1st-Jun-2012 07:26 am (UTC)
получается очень мягкое мясо. всегда всем нравится.
курица - тоже отлично, но главное не переборщить с соевым соусом, а то будет слишком соленая
This page was loaded Apr 24th 2018, 12:29 pm GMT.