soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Dark Shadows

Ходили на новое кино с Джонни Деппом. Он там играет очаровательного вампира - примерного семьянина и вообще стопроцентного романтика, который страдает от необходимости пить кровь невинных. 
Однозначно мне кино понравилось. Во-первых, я почему-то люблю кино про вампиров, а всякие ужастики про зомби, челюсти и восставших мертвецов совсем не люблю. Кино про вампиров очень добрые и романтические.... 
Во-вторых, кино смешное. Самая удачная шутка - Депп-вампир только проснулся после 200летней спячки в 1972 году и исследует обновившуюся действительность. Первое, что он видит огромную святящуюся букву "М" - эмблему Макдональда. В ужасе и удивлении он восклицает "Мефистофель?!" . Я ржала минут 5. При этом должна заметить, что японцы никогда не смеются в кино. Ну в данном случае я могу понять - незнание английского (мы смотрим всегда только в оригинале с титрами), незнание кто такой Мефистофель, непонимание шутки в принципе. Было там ещё несколько таких моментов, которые можно было и не понять читая титры, но было много и просто смешных - особенно мимика и поведение Деппа-вампира. Ну японцы тихонько так хихикали, а мы ржали как лощади на весь кинотеатр.
Хорошее кино... и мораль сей сказки очень в тему моей нынешней личной жизни.
Tags: funny, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments