soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Утренняя ФУйня (от слова Фудзияма)

Погодка в Японии жутковастенькая. Это раз. Это по всем каналам - градом всё нафиг позасыпало в Канто. За час температура падает на 7 градусов и всё заливает дождиком. Но это там у них.
У нас тут в Кансае тоже холодно. 2ю ночь мёрзну под летним одеялом, даже не смотря на то, что сплю в кофте. К тому же всю ночь снилось, что атакуют инопланетяне. На улицу перед домом садились маленкие самолёты, а в соседнее поле врезался подбитый истребитель и взорвался. Соседи бегали друг к другу спрашивать что происходит, но расходились со словами "утро вечера мудренее", так ничего друг от друга не узнав. Но хоть это только сон...
Вторая новость утра. Должна Фудзияма ожить. Только об этом и говорили по телевизору всё утро. Показывали в картинках, как Фудзияму тряханёт и она обсыпится на голову бедным окрестным японцам. У этих японцев брали интервью - они кокетливо волновались за своё будущее. Я б на их месте говорила бы долго и грубо на никому неизвестном языке, махая рукой то вверх, то в сторону Фудзиямы, возможно использовала бы комбинации из трёх пальцев. Жалко их там. ФУйня какая-то.
Tags: ???, brrr, morning, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments