?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывают трупы твоих врагов 
7th-May-2012 12:43 pm
nifertiti
Мне вообще-то сегодня грустно по личного характера причинам, но... не буду. 
Если посмотреть как бывает хреново другим, то сразу как-то начинаешь радоваться своей жизни и своим местечковым проблемам. Всё познаётся в сравнении. Это важно не забывать.

Стоко гадского в мире творится. Когда всё хорошо, то я стараюсь об этом поменьше думать, потому что мало что могу изменить. Я не могу изменить того, что вчера в Цукубе снесло кучу домов из-за торнадо, которое непонятно почему в Японии возникло. Я не могу ничем помочь погибшим в нелепых автокатастрофах последних недель. Я не могу очень много. 
Я могу не вредить и стараться сделать, что в моих силах. Я не буду ***здеть, что я знаю как сделать Россию лучше, а молодых японок заставить рожать. 
Когда я была октябрёнком, то я была уверена, что если пойду в Мавзолей, то смогу оживить Ленина. Когда я подросла и стала протирать очки пионерским галстуком, то обрадовалась, что не доехала до Мавзолея и не оживила Ленина. Ведь мало ли чудес бывает... Ленин ведь тоже хотел как лучше. 
Вообшем, примерно тогда я решила, что лучше делать хорошо своё дело, чем ***здеть какие другие дураки и не могут простейшего.
Меня так разобрало пофилософствовать после поста с правильными риторическими вопросами, на которые в комментах насыпали говна всякого. Лучше б молчали. 
Я правда, тоже высказалась о том, что думаю про Росиию и проблемы. 
Вот что я думаю о причинах русского по*бизма:
"я думаю, что все русские по отдельности хорошие милые люди, но никто не верит в светлое будущее России и все тащат в своё гнездышко как вороны, а дальше хоть трава не расти. Государство должно состоять из людей, ответсвенных друг перед другом и соединённых между собой (представим дерево(государство) с листиками(людьми), а у нас госудаство состоит из опавших листиков. Пнешь ногой и шумно полетят, чтобы улечься снова. Как эти опавшие листики в кучу не собирай, толку никакого. Только шелесту да пыли много" 


Comments 
7th-May-2012 07:46 am (UTC)
спасибо большое. это очень временная хандра. уже почти прошло.
This page was loaded Nov 12th 2019, 6:06 pm GMT.