?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Активная суббота 
29th-Apr-2012 01:08 pm
boots
Вчера был какой-то чрезвычайно продуктивный день.

Перед русским занятием мы зашли к нашей японской бабушке Нисиде, которую мы не видели миллион лет. Когда дочка была маленькой, то она часто нянчила её, пока я была в Универе. Тогда мы очень дружили, а последнее время совсем не видимся. А казалось бы... В самом центре у неё ресторанчик. Но она там работает только в обед - с 12 до 14. Потом он закрывается до вечера. Наконец-то мы её застали.


На русском 2й час решили поиграть в русские игры, но оказалось, что никто из родителей не помнит правила. Я думала, что это только я такая беспамятная. Но всё равно поиграли....


Потом мы с Нюской пошли на Майко эвент. О, это было замечательно! Дочка поиграла с майкой в ихние игрища и выиграла к тому же. А все остальные четверо взрослых проиграли! Во!


Потом у нас случился грандиозный шоппинг. Во-первых, купили дочке первые туфли на каблуке, да ещё во взрослом отделе... даже я бы сказала в бабушкином отделе. Есть у них тут такие обувные, где продают очень удобную обувь, со спинатором и всё такое. И есть маленькие размеры. А в детских магазинах уродские туфли на совершенно плоской и тонкой подошве... бе!
Но главное!
Дочка долго-долго копила деньги на покупку кукольного дома. Она зарабатывает по 1000 йен за выполненную контрольную. Ей, правда, немного не хватило на только что появившийся в продаже дом, но я ей добавила на условии, что оставшиеся 3 контрольные она делает уже бесплатно, а следующая покупка только через 2 месяца (у нас с ней договор, что она может покупать себе что-нибудь что хочет, но на свои заработанные деньги и только раз в месяц, поэтому она сейчас лишний раз подумает прежде чем купить какую-нибудь ненужную фигню. Теперь она копит на то, что хочется)
Она сама тянула эту огромную коробку, но на велосипеде везла её я. Это единственно неприятное воспоминание о вчерашнем дне.

This page was loaded Nov 19th 2017, 10:14 am GMT.