soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Скоро лето


Вчера у нас гостевали старые друзья из Израиля. Дочка пошла вечером на гимнастику и мы под шумок отдали их маленького сына на пробный урок. Думали, что ребёнок устанет и пришли за ним через 2 часа, а ему понравилось. Пришлось ждать ещё полчаса на лавочке под спорткомплексом и распивать купленное вино из горла. Вспомнили студенчество. Сидели, передавали друг другу бутылку, говорили о важном и наблюдали как дедушка за стеклом бежит и бежит на велотренажёре. 
Дома продолжили, несмотря на то, что гостям выходить из дома надо было в 7 утра, чтобы успеть на самолёт. Я, поспав 5 часов, с утра делала вид радушной хозяйки и неуверенно метала на стол завтрак. После отъезда гостей удалось ещё немножко подремать, а потом муж и дочка поочерёдно чего-нибудь хотели. 
Дочка в основном требовала посещения бассейна. Пришлось припугнуть, что если не наведёт порядок в своей комнате, то никаких водных процедур. Она навела, так что пришлось избавиться от лишней растительности найти купальник, несмотря на лёгкое посталкогольное недомогание.
Хорошо в бассейне! Мокро, весело, полезно для здоровья и красоты органов!

Только тут дочка может носить маму на руках. Только тут можно прыгать, прижимая коленки к подбородку и одновременно хлопая в ладоши под попой. Только тут декольте на 10 см выше обычного. Только тут понимаешь, что можно позволять себе это чаще, так как всего-то 5 минут пешком от дома.
Tags: funny, morning, Чудо, мечты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments