soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Рим. Шоппинг и ресторан Нино.

Площадь Испании находиться совсем недалеко от Виа Венето, где была наша гостиница. Мы поздно и с трудом выползли и так и застряли на торговых уличках, расходящихся от фонтана. Шоппинг тут отменный! Были бы деньги!
Во всех магазинах есть русскоговорящие продавцы. В "Армани" мужа долго ублажал итальянский красавец из Неаполя, который дал нам много полезных советов по посещению своего города. А русская милая девушка (очень похожая на Ветлицкую) посоветовала нам любимый ресторан Тома Круза "Нино", котрый находился на параллельной улице. Мы поспешили, так как все хорошие местечки закрываются в 15.00 до вечера.
Nino Review | Rome | Fodor's Restaurant Reviews



Нам посоветовали артишоки, сезон которых заканчивался. Артишок был очень хорош! Сами понимаете... Мы пробовали другие, но уже то, что они лежали в тарелке, а не стояли, говорило о их ограниченных возможностях.

Еда очень домашняя и вкусная. 

Посредине зала сидела королевой кассирша. Официанты слетались к ней как к пчеле-матке. Она обслуживала, властно облокотившись на подушечку. 

Днём в Риме было очень тепло, но к вечеру резко холодает. Плотно затарившись, мы вернулись в гостиницу, и переодевшись пошли встречать нашу подружку.




Ещё про Италию:
soniaponka - Как сделать свои покупки дешевле в Италии и Европе, или TAX FREE по-итальянски.
soniaponka - Рим. Бернини. 20.03.2012.
soniaponka - Рим. Развалины. 21.03.2012.

Tags: food, italy, путешествия, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments