?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Рим. Шоппинг и ресторан Нино.  
30th-Mar-2012 01:00 pm
italy
Площадь Испании находиться совсем недалеко от Виа Венето, где была наша гостиница. Мы поздно и с трудом выползли и так и застряли на торговых уличках, расходящихся от фонтана. Шоппинг тут отменный! Были бы деньги!
Во всех магазинах есть русскоговорящие продавцы. В "Армани" мужа долго ублажал итальянский красавец из Неаполя, который дал нам много полезных советов по посещению своего города. А русская милая девушка (очень похожая на Ветлицкую) посоветовала нам любимый ресторан Тома Круза "Нино", котрый находился на параллельной улице. Мы поспешили, так как все хорошие местечки закрываются в 15.00 до вечера.
Nino Review | Rome | Fodor's Restaurant Reviews



Нам посоветовали артишоки, сезон которых заканчивался. Артишок был очень хорош! Сами понимаете... Мы пробовали другие, но уже то, что они лежали в тарелке, а не стояли, говорило о их ограниченных возможностях.

Еда очень домашняя и вкусная. 

Посредине зала сидела королевой кассирша. Официанты слетались к ней как к пчеле-матке. Она обслуживала, властно облокотившись на подушечку. 

Днём в Риме было очень тепло, но к вечеру резко холодает. Плотно затарившись, мы вернулись в гостиницу, и переодевшись пошли встречать нашу подружку.




Ещё про Италию:
soniaponka - Как сделать свои покупки дешевле в Италии и Европе, или TAX FREE по-итальянски.
soniaponka - Рим. Бернини. 20.03.2012.
soniaponka - Рим. Развалины. 21.03.2012.

This page was loaded Apr 26th 2018, 1:49 am GMT.