?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Новый соус для мяса 
18th-Feb-2012 03:19 pm
nifertiti
Вчера муж без предупреждения купил шикарного мяса. Оно и ладно бы без предупреждения, но оказалось, что соуса нет никакого совсем. 
Поскребла по сусекам и кроме соуса сукияки и остатков вина ничего не нашлось. Так вот! Эксперимент удался! Очень советую!
Короче...
Берите мясо как на картинке. Режете на кусочки. Первые полминуты на горячей сковородке, потом большой огонь и быстро обжарить со всех сторон! Важно чтоб большой огонь и быстро - тогда внутри мясо останется розовым, а сок не вытечет. 
Помахивая сковородкой как китайский повар, плескаете соус сукияки, чтоб он аж сразу закипел- зашипел, и трясёте сковородкой, чтобы всё мясо обвалялось в соусе, плескаете вино, солите, перчите, опять делаете "китайского повара".
Всё! Весь процесс должен занять минуты 3, максимум 5!

Comments 
18th-Feb-2012 10:59 am (UTC)
вкуснятина! где бы на московских просторах такое мясо добыть :(
19th-Feb-2012 05:15 am (UTC)
da uzh...
This page was loaded Nov 22nd 2017, 12:57 pm GMT.