soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Дни летят очень быстро


4 учебных дочкиных дня пролетели. Она потихоньку осваивается в школе. Пока ещё не хочет говорить по-японски, но примерно делает домашние задания с учительницей после школы и немножко дома. Старательно переписывает предложения в тетрадку, хотя многих иероглифов не помнит или не знает. Процесс пошёл. Из школы приходит довольная. Больше всего ей нравятся обеды и уборки в школе. 
Дома она не может наиграться с кошкой. Вчера купили ещё один горшок, сумку-переноску, когтечесалку, игрушки и тд. Сегодня будем выпускать кошку гулять по дому и знакомиться с горшком в коридоре. С сегодняшнего дня кошка будет спать в дочкиной комнате, а не на кухне.
Бабушка в шоке от зимней жизни в Японии. Она первый раз в такое холодное время. Перебежки по холодному дому бодрят. Я думаю, что она ещё долго будет рассказывать, как она пошла за очками в свою комнату, а когда вернулась на тёплую кухню, то они запотели. 
На выходные ездили в Ариму отмечать Старый Новый Год, а потом делали шоппинг.
Рай Кансай - Новогодняя Арима
Рай Кансай - Аутлеты Санда
А вчера вечером ходили на ужин к подружке и опять отмечали Старый Новый Год. Подружке удалось сделать из японского дома русский. Вечер и ужин удался на славу.
А сегодня опять рабочий день.


Tags: food, Чудо, дочка, праздники, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments