soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Нигерийские хакеры

Мой hotmail взломали сутки назад. У меня была тяжёлая паника и я с перепугу ошиблась в написании нового адреса, куда мне можно прислать инфу для восстановления аккаунта. За вчерашний день подлый нигер разослал всем от моего имени письма с просьбой переслать мне деньги в Испанию Вестерн Юнионом. А пользуюсь я этим аккаунтом 12 лет, так что народу много. Вчера многие звонили и писали - узнавали что со мной и чё за письмо. Приятно было услышать людей, заодно поздравили друг друга с Новым Годом, обменялись последними новостями. В 2 часа ночи позвонили даже туристы, которых я водила по Японии.
Утром восстановила почту и выяснилось, что нигер поменял мою личную инфо - так я узнала, что он из Нигерии. Паразит переписывался с теми, кто ответил. Пытался доказывать, что это я помираю в Испании без денег и не могу писать по-русски при этом. Гад стирал всю переписку и я не знаю кому и что он писал, кроме последних нескольких сообщений.

Соня, добрый день!
Мне кажется, что это письмо Вы прислали мне по ошибке.
С уважением, Алексей
Alex,
Not by mistake, i am stranded in Spain. Please send the money immediately.

Sonia

Здравствуйте Соня!
Не поняла, это Вы о чем? 
Если есть проблемы, обращайтесь в посольство России в Испании. Они Вас и проведут и билет купят. Это их обязанность и работа - защита и помощь своим гражданам. 
Успехов.
Альбина
Albina,
I have done that but they are not helping matter. Please send the money as i said and i will give it back to you when i return.
Sonia

Мало того... он переписывался со мной. Я написала на мой же адрес, чтобы он мне вернул мой аккаунт и вот его ответы:

I WILL GIVE IT TO YOU WHEN YOU GIVE ME 600 EURO.

Listen, 
Am a man of policy and i needed 1200 euro to take my mother who is ill to the hospital and a man from UK i hacked his hotmail gave me 600 euro and i gave back his account to him remaining 600 euro and if you send the money i will give you back your account immediately and everything you have in your account will be as it's.

Why don't you believe that i will give your account to you? I dont have anything to do with your account but i only need 600 euro to take care of my mother but if you want to give me more than that amount i will be happy.
Thanks and i await to receive your mail so that i can forward my details for the transfer through western union.

ARE YOU SENDING THE MONEY OR SHOULD I GO AHEAD AND DELETE EVERYTHING IN YOUR ACCOUNT INCLUDING YOUR CONTACT?


Надеюсь, что больше ему не удастся взломать мою почту. Паразит!
Tags: brrr, плохо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments