soniaponka (soniaponka) wrote,
soniaponka
soniaponka

Предновогодняя ночь

30го числа мы случайно засмотрели передачу МТВ про 100 лучших песен последнего 10летия. Передача шла целых 5 часов, но мы прочуствовали только где-то на 3м часу и начали смотреть только её. Очень смешная была передача - комедианты, актёры и прочая комментировали песни. Параллельно нас смешила кися. Сначала она кидалась тунцом по всей комнате и прыгала за ним на задних лапах.

Потом она решила покататься на китайском крутящемся разблюдовнике. Ей это занятие очень понравилось и она старательно пыталась научиться самостоятельно кататься после того как нам надоело её катать.

Tags: funny, Чудо
Subscribe

  • SuG или как моя дочка учит меня модным японским штуковинам

    Вчера мы с моей дочкой ходили на концерт одной из её любимых групп. Всё дело было в клубе в какой-то злачной клоаке Осаки. Мы пришли, построились в…

  • Выходные...

    Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый…

  • Жара

    Вчера дочка мне сказала, что сильно ей нравится история, особенно период Эдо. И она бы очень хотела возпользоваться машиной времени, чтобы туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments