?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
И чё? 
7th-Dec-2011 06:04 pm
miyajima
Я просматриваю пост-выборные сводки жж. Сначала испугалась, что революция началась. Позвонила маме, поговорила с братом. Они спокойны. Признают, что Путин всем надоел и голосовали они все по разному, но не за Едро.
В жж же кипёж. 

И я не пойму...  Ну понятно, что Путин надоел. Ну типа бюрократия и взятки. Ревизора читали? По-моему уже давно взятки надо узаконить что-ли... Поставить чиновникам зарплаты в 100 долларов, а остальное - пусть крутятся (как чаевые у официантов). Составить сетку взяток - кому за что скоко положено, ввести спецформат для конвертов и прогрессивный налог на взятки. 
По-моему в России взяточничество и междусобойничество неизлечимо. Бороться с ними - тоже самое, что вводить сухой закон. Все начнут травиться самогоном, а мафиози начнут процветать.

Упс, отвлеклась. Ну, надоел Путин. Помитинговать наверно стоило вполне для профилактики. А чем митингующие хороши кроме профилактических лозунгов? Я надеюсь хватит ума не довести до революции? 
И ещё я не пойму... неужели нету больше никаких молодых и активных лидеров, которые могут предложить что-нибудь кроме своей оппозиции Путину?

Comments 
7th-Dec-2011 10:43 am (UTC)
У нас получилось, как в "Саус Парке"- в серии про выборы;)
А даже если бы они и были, все равно их бы не пустили во власть.
7th-Dec-2011 10:45 am (UTC)
da uzh
7th-Dec-2011 10:48 am (UTC)
А я вообще не могу понять, в чем там дело:( Я настолько аполитична...При Путине там не жила, не знаю, кому он надоел, а кому нет. Но спросила сейчас у московской подруги, почему у них там стягиваются в Москву военные силы, она мне ответила, мол, для порядку:) В субботу будет годовщина событий на Манежно. Хм...а я-то думала, что это из-за выборов...Вобщем, ничего не понимаю, что там творится:(
7th-Dec-2011 10:57 am (UTC)
лиж бы не революция, а там какнить ужо наладится
8th-Dec-2011 09:23 pm (UTC)
кому там революцию делать? каждые выборы одни и теже аутсайдеры. а других к кормушке и не подпустят.
This page was loaded Dec 16th 2017, 8:43 pm GMT.