?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Выходные... 
28th-Jun-2017 08:57 pm
miyajima
Похоже, что я наконец немножко выспалась после тяжелого рабочего весеннего сезона, после практически каждодневной работы. Июнь - самый мертвый туристический сезон в Японии.
Работы почти нет, но зато появилось время заняться домом и дочкой. Дом я получила после развода в полуразрушенном состоянии и он требует капитального ремонта.
Дочка тоже требует внимания. Ей уже 13 лет и она бука-бука, но иногда ей видимо совсем тоскливо и она просится под крылышко. И тогда можно поболтать обо всём на свете. Много чего меня раздражает в её поведении и отношении к учёбе и прочему, но я ничего уже не могу заставить её делать. Жёсткие методы не действуют совсем. Она просто прячется в скорлупочку и всё...
И ещё мы наслаждаемся интернетом. Наконец-то, после почти 2х лет очень ограниченного доступа. Смотрим киношки и клипчики. Я даже посмотрела несколько русских произведений “Ольга” (жесть, но с хэппи эндом?!), “Клуши” (смешно, но грустно и требует отдельного литературного поста), “Краткий курс счастливой жизни“ (претензий нет совсем).
Чего ещё посоветуете?
Дочка мне показывает свои безумные японские группы, где непонятно, кто мальчик, а кто девочка. Но в целом мне нравится. Мы даже собрались на концерт вместе пойти. Она опять пошла заниматься электрогитарой и хочет сделать группу. Сегодня я купила ей бэушную взрослую гитару за 100 баксив у симпатичного француза.

Жизнь прекрасна!
Comments 
28th-Jun-2017 12:09 pm (UTC)
Жесткими методами не надо, это только отторжение вызывает
28th-Jun-2017 12:15 pm (UTC)
Ага!
Поэтому забила.
Есть моменты, которые я не могу совсем запустить - порядок в доме, мытьё посуды... Такого плана. Но подвешивает (хоть тихо и спокойно внешне). Надо постоянно тыкать носом и напоминать, заставлять.
29th-Jun-2017 05:06 am (UTC)
Мне кажется, тебя миллион лет в ленте не было! Искренне обрадовалась, увидев аватарку)

Удивительно, всегда было ощущение, что дочь твоя - ангел во плоти, а вон оно что, переходный возраст тоже не обошел стороной...

Дом, хоть и полуразрушенный, но остался твоим после развода? Это уже плюс.
3rd-Jul-2017 07:17 am (UTC)
не было меня и правда долго, но начала появляться потихоньку )))
29th-Jun-2017 06:37 am (UTC)
ура
10th-Jul-2017 07:19 pm (UTC)
Рад вас читать! Надеюсь что вы больше так надолго не пропадёте!
З.Ы.
Ваша запись про благодарность дайме за присланную голову врага - до сих пор пользуется популярностью у моих друзей. Точнее рассказ про вашу запись ;) .

Edited at 2017-07-10 07:20 pm (UTC)
11th-Jul-2017 12:14 am (UTC)
буду стараться
This page was loaded Sep 22nd 2017, 11:30 am GMT.