?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
С Новым Годом! 
2nd-Jan-2015 05:08 pm
miyajima
Дорогие други и подруги!
Поздравляю всех с Новым Годом и желаю всего и побольше! Особенно счастья!
У меня год начался отлично. 31го и 1го мы ели, пили и спали. И делать это безо всякого зазрения совести можно только на Новый Год. Заморачиваться с праздничным столом мне решительно не хотелось, поэтому я сделала оливье, которое вместе с подарками и шампанским мы взяли с собой к друзьям. Отмечали НГ в центра Киото, в местном гнезде разврата Гионе.
В обычное время наша подруга Вика содержит там довольно дорогой бар с караоке, а на НГ русские собрались бесплатно со своими угощениями и напитками.


Как-то было всё прям совсем по-русски. Мы даже пытались смотреть “с лёгким паром“ и слушать речь Путина. Но видимо мы совсем объяпонились, поэтому постоянно просили переключить на западную музыку или японские новогодние передачи.
Дочка-ёлочка пела караоке, а после 12 все пустились в пляс.


Танцы были грязными и эта самая приличная фотография с моим участием.


Часа в два ночи мы пошли в синтоисткий храм Ясака. Это японская традиция, но первый раз мы ходили прям ночью. Народу было огромное количество. Движение перекрыто и мы даже постояли в очереди. Было весело и вокруг была практически только молодёжь.


После храма мы поели новогодней собы. Короче, за несколько часов соблюли и русские, и японские традиции. Наверно, поэтому на следующий день всю Японию засыпало снегом. Было очень красиво. Я ездила в соседний магазин на велике и это было целое приключение. Народ вывалил лепить снеговиков. Машины двигались медленнее велика по заснеженным дорогам.
Comments 
2nd-Jan-2015 10:36 am (UTC)
Красота! С Новым Годом!
2nd-Jan-2015 04:40 pm (UTC)
Хорошо отметили.
3rd-Jan-2015 03:11 pm (UTC)
С Новым годом! 8))
This page was loaded Nov 19th 2017, 2:23 pm GMT.