?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Buckcherry and Crazy Bitch 
10th-Dec-2014 12:04 pm
miyajima
Вчера мы погудели на концерте Buckcherry. Слэмовали, прыгали, трясли руками с козами, муж пару раз проехал по рукам над толпой и был выброшен под сцену. Вспомнили молодость.


Особенно я. Когда-то я тусовалась с I.F.K. и всей послеперестроечной андеграудной тусой. Был период я сильно дружила с байкерами. Короче, увлекалась очень тяжелой музыкой с вытекающими обстоятельствами.
Buckcherry мы любим давно и особенно песенку про Крэйзи Битч. В клипе они почему-то не поют fuck, а вообще у солиста группы это любимое слово. Вчера я рассмотрела все его тату, он скакал в паре метров от меня. Когда он спросил есть ли тут крэйзи битчез, я тянула руку изо всех сил, но меня не вызвали.
Вот клип, кстати, кто интересуется Buckcherry - Crazy Bitch - YouTube

Японские рок-концерты очаровательны. Вчера был небольшой клуб. Все терпеливыми селёдочками стояли и ждали. Никакой давки, все трезвые и спокойные. Было много сарариманов - офисных служащих в рубашечках и галстуках. Как только начала играть музыка, все разом начали скакать и слэмовать, визжать и прыгать.
В какой-то момент у мужа развязался шнурок. Он присел, опасаясь, что все будут по нему прыгать, а японцы, несмотря на слэм, разошлись, образовав ровный круг, чтобы муж сделал что ему нужно. Все дружно стояли и ждали, а потом опять начали прыгать, как только муж встал. После концерта все очень чинно, без толкотни, забрали веши из локеров, потихоньку разошлись.

Мы же решили продолжить.
Захотелось немецких сосисок и пива. Я нашла ближайшее заведение в инете и мы пошли. JJ’s заведение  оказалось очаровательным. Старенький немец со своей японской женой готовят самую настоящую домашнюю немецкую еду и заказывают пиво из Германии. Мы с ними болтали целый час и чуть не опоздали на последнюю электричку. Отличный был вечер.

Comments 
10th-Dec-2014 11:22 am (UTC)
Меня однажды занесло на концерт Dir en grey, который проходил в Tokyo Dome. Из концерта мало что помню, меня чуть не затоптали, хотя я тоже планировала попрыгать и повизжать, но все сложилось иначе -- пришлось буквально выживать.)
10th-Dec-2014 01:44 pm (UTC)
Не знаю таких, надо глянуть. Но слэм жестокий, лучше в сторонке постоять
This page was loaded Oct 19th 2017, 11:07 am GMT.