?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Красная шапочка и красные кленовые листики 
20th-Nov-2014 01:19 pm
nifertiti
Красная шапочка повыше подтянула чулочки.
Заботливая бабушка связала их из волчьей шерсти. После медового месяца от Волка остался небольшой клок шерсти да куски подранной кожи. Бабушка отличалась бурной фантазией и большой коллекцией плеток для забав с Волком, но будучи умелой швеёй, смогла скроить оригинальную курточку для любимой внученьки.
Японская подружка Сакико, к которой приехала Красная Шапочка погостить и полюбоваться японскими кленами момидзи, подарила ей свою школьную юбку. Честно говоря, это была не совсем уж её школьная юбка. Сакико занималась торговлей своего белья. Старые японские извращенцы щедро платили ей за поношенные трусики, а вот юбки продавались хуже. Сакико решила избавиться от залежавшегося товара и сделать приятное своей деревенской подруге из России. Так сказать “удовлетворить двух зайцев за один раз“. Сакико нравились русские поговорки, но переводила она их в силу умения владеть языком.

Зябко было бедной Красной Шапочке в своей красной шапочке, школьной юбочке и чулочках с курточкой из бывшего бабушкиного любовника. Мало грела теперь её любовь к бедному Волку. Когда-то она тайно страдала и ни раз корила себя за поспешную уверенность в своих чарах. Впрочем, бабушку она любила больше, и каждый раз радость за бабушкино счастье охватывала её, когда громкие стоны и вой будили её посреди ночи в лесном домике.

Тоска по ушедшему

Неизбывна, никак не просохнут

Мои рукава.

А теперь еще капли дождя

На них с ветхой стрехи упали…

Неизъяснимо тяжело было у нее на сердце
.

Вспомнила она стихотворение из “Повести о Гэндзи“. Древние японцы любили пострадать и потрахаться при свете луны. Красная Шапочка вздохнула и зашла в Храм.

Ноябрьское солнце игриво просвечивалось сквозь маленькие красные листики.


Душу наполнял восторг перед силой и красотой природы. Каждый листик сиял и гордился своей короткой славой. Дерево же мудро покачивало кроной и в сотый раз радовалось этому быстропроходящему, но ни с чем несравнимому огню.
Красная шапочка сделала несколько селфи, разулась и прошла внутрь главного помещения храма. Откуда-то доносился монотонный гул, пахло благовониями.
Она присела на веранду полюбоваться садом. Теплую кожу приятно обожгло холодное дерево настила. Ноги покрылись гусиной кожей и она немного погладила их теплыми ладошками. Пришел монах и сел неподалёку. Нежно перебирая чётки руками, он бубнил что-то себе под нос.
Красная Шапочка неотрывно смотрела за чётками. Представляя как можно посвятотатствовать с этими маленькими шершавыми шариками,  Красная Шапочка медитировала, тихонько постанывая. Она не заметила как монах прервал молитву и посмотрел на неё умиротворённым взглядом. Он медленно встал, поклонился и пригласил Красную Шапочку следовать за ним.
img_0

Она посеменила за ним в маленькую комнату. Он жестом предложил ей сесть на татами. Она опустилась на колени и села, поджав под себя ноги. Он сел напротив, достал грубоватую керамическую чашку, маленькой длинной ложечкой насыпал зеленого порошка и легонько стукнул ложечкой по чашке. Монах налил в чашку горячей воды с помощью маленького бамбукового ковшика. Все его действия завораживали точностью и уверенностью. Красная Шапочка никогда раньше не участвовала в чайной церемонии, но её завораживала тихая размеренность и ожидание эстетического и физического наслаждения одновременно.


Бамбуковым венчиком монах начал взбивать чай. Сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. У Красной Шапочки забилось сердце. Зеленая вода в чашке бурлила и источала прекрасный аромат. Медленно проведя последний круг по чашке, монах извлек венчик и подал пенистый чай с поклоном.
Красная Шапочка поклонилась и взяла чашку....



Продолжение следует, а первая серия сказки тут Шаль Вьебро. Красная Шапочка
Comments 
20th-Nov-2014 07:15 am (UTC)
только мне показалось, что история грустная?
20th-Nov-2014 07:39 am (UTC)
Волка жалко?
20th-Nov-2014 08:11 am (UTC)
и его тоже ) а вообще чайная церемония навевает тоску...
20th-Nov-2014 08:34 am (UTC)
Написать продолжение повеселее? Типа первой серии?
20th-Nov-2014 08:41 am (UTC)
да, и эротики побольше)
20th-Nov-2014 08:45 am (UTC)
Ну тут помоему эротики пипец как много, если читать между строк и представлять вместо ложечек, чашечек и вечиков что-то другое. Или я слишком завуалировала?
20th-Nov-2014 08:58 am (UTC)
это да))) нормально завуалировано)
This page was loaded Nov 22nd 2017, 4:02 am GMT.