?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Очередной неожиданный апдейт 
3rd-Aug-2014 11:53 am
miyajima
Утром внезапно к нашей испанско-марокконской поездке присоединилась неизвестная. Муж болтал со своим двоюродным братом по скайпу. Его мама едет с нами. И брат предложил поехать его новой жене с нами. Говорит, отличненько будет, они как раз познакомятся, то бишь жена и мама познакомятся. Про нас я вообще молчу. Я даже не знала, что у него подружка есть. При этом брат живет в Канаде, мама в Москве, жена из ЮжноСахалиска и где живет не знаю.
И вот... я заказала билеты и с нами поедет девушка, о существовании которой я не знала до сегодняшнего утра, но теперь она нам вроде как родственница. А муж почему-то на вопросы кто она и откуда не отвечает.
Вау.
Comments 
3rd-Aug-2014 05:42 am (UTC)
Не люблю такие неожиданности(
3rd-Aug-2014 05:49 am (UTC)
мне в принципе уже всё равно, но я сейчас разговаривала с мамой мужа моего и она просто дар речи потеряла от удивления. Ну и судя по всему эта девушка (жена брата) ещё не знает сама, что она едет с нами. Потому что по словам мамы, она должна сейчас как раз лететь из Южно-Сахалинска в Москву. Ну моё дело маленькое. Я три раза переспросила покупать ли билеты. И муж, и брат уверенно сказали покупать. Ну купила...
Ну вообще я думаю можно было бы посоветоваться со всеми для начала.
Мне всё равно, а другие может не хотят с ней ехать, мало ли
3rd-Aug-2014 07:46 am (UTC)
Ну вообще да, так было бы правильнее. Ехать с незнакомым для всех человеком... Хорошо если у вас у всех будет одна волна, а то если она будет совсем на другой, мне кажется это будет напрягать( ну меня бы напрягало.
3rd-Aug-2014 08:11 am (UTC)
Посмотрим. Меня эта поездка как прельщает, так и пугает. Слишком сложностей много в процессе.
3rd-Aug-2014 10:04 am (UTC)
Не по теме, но я тут нашла оч интересный блог, в том числе по рисованию для детей
http://makeitawonderfullife.blogspot.com/

Смотри по тэгу kid's art. Ну оч красиво. Там вообще какая-то супер женщина..
3rd-Aug-2014 12:03 pm (UTC)
Посмотрю, спасибо
This page was loaded Nov 20th 2017, 4:08 am GMT.