?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Фотографии 
19th-Jun-2014 12:10 pm
miyajima
Что бы кто ни говорил, а айфон - удобная штука. И я на него постоянно всё подряд фоткаю. И копится у меня там куча мала, пока не доходят руки стереть. Очень много я фотаю для РайКансая. Вот, например, вчера, я была на японских танцах и написала пост для развития нового бизнеса (надеюсь пойдёт у нас дело). Ну так и фото, и видео с айфона. Кстати, обидно, почему пост лайкают, но не комментят. Хотелось бы какой-нибудь здоровой и нездоровой критики.
Вот и когда я пишу посты с большим колвом фоток, из которых надо выбирать, то загружаю их в комп и там разбираю. Бедный комп гудит и плачет от общего количества. Я загружаю только что мне надо, но компу то надо сделать предварительную загрузку.
Периодически я чищу телефон. Вот и вчера решила сделать зачистку. Так много, однако, фотографий, которые жалко стирать. Так много фотографий с улыбающимися нами. Или с момидзи, или просто забавных. Причем большинство фоток уже не только перекачано, но даже многие в вебальбомах, которые я делаю для бабушек, дедушек. Много фоток для райкансая, которые я не успеваю обрабатывать или даже вообще забываю, что я хотела написать в связи с ними. Короче, 80 процентов отснятого никогда не видет света и безжалостно стирается. Вчера я достирала до конца марта, но ещё осталось 2000 фоток и видео, которые надо перебрать прежде чем стереть окончательно.
Ну и до кучи... Пару дней назад случайно попался старый альбом из настоящих бумажных фоток и там я нашла фото 10летней давности. Я на последних месяцах беременности и со мной рядом мои друзья, с которыми я училась японскому языку первые полгода пребывания в киотском универе. Они были для меня практически семьёй, а сейчас мы практически не общаемся. Костас - грек, он до сих пор в Киото и я даже его несколько раз случайно встречала на улице. Он познакомил меня с моим мужем. Педро из Португалии и мы потерялись совсем. Андреа - венгерка, которая обожала варить карэрайс по любому случаю и у неё были сложные любовные отношения. Ахим - немец, он тоже в Киото и я даже была у него на свадьбе года 3 назад. Он женат на японке и у них малеканькая бейба. Но мы не видимся совсем.
Было много друзей в мои первые годы в Японии и практически ни с кем я не общаюсь, но помню и люблю.
Comments 
23rd-Jun-2014 08:12 am (UTC)
Заведи себе уже инстаграм! Целую!
This page was loaded Feb 24th 2018, 7:54 pm GMT.