?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Продолжение путешествия про Кюсю 
5th-Apr-2014 07:47 pm
miyajima
Итак остановилась я на том, что поехали мы дальше по Авадзи.
Я дорвалась до руля и скоростной дороги. При каждой возможности разгонялась, всех обгоняла и вообще... Мы проскочили Авадзи и понеслись по Сикоку. Темнело, дорога стала однополосной и скучной. Я устала, так как была за рулём пол суток, но руль не отдавала. Уже в полной темноте, гдето в 10м часу вечера, после какого-то странного отрезка скоростной, мы выехали на простую дорогу, которая по предположению должна была вести к мосту на Кюсю. У нас стали закрадываться смутные сомнения, что дорога какая-то слишком пустынная. Но навигация твёрдо вела нас дальше.
фотография

И вот в панике обнаруживается, что нету там никакого моста...
Вот он вроде есть...
фотография

и... опля... нету
фотография

Я была близка к истерике. На дворе ночь. Мы едем непонятно куда. Вокруг темно - ни машины, ни души. Но мы едем... Навигация же ведёт. Надежда на тайный тоннель гаснет. Наконец почитав инструкции навигации выясняется, что там паром. Меня трясёт и я прошу прощения, не могу найти себе места от собственной дурости. При этом гоню на предельной скорости. Я не могу понять как я так пропёрлась. Ведь я планировала дорогу за месяц до поездки. Я выясняла маршрут. Кроме того я знала про этот паром и даже продумывала такой вариант. Я сообщила об этом мужу и он сказал, что зачем ехать на пароме, если все острова соединены между собой мостами. И я видимо радостно доверившись, не стала выяснять дальше. А может я решила, что мы поедем другой дорогой через верх. Но вряд ли... Я наверно просто решила, что мост там быть обязан и радостно об этом забыла. В любом случае, в 10 вечера мы должны были уже быть в Беппу по моему начальному плану и муж взял на себя вину изза своего опоздания. Все меня успокаивали и на всех напало болезненное веселье. Придумывали как будет весело ждать первого парома и пить в деревенской питейной до утра.
В начале 12го мы приехали в порт, и о, чудо, последний паром отходил в 11.30 и шёл практически до Беппу около часа. Несмотря на усталость, все были страшно рады, что надежда доехать до гостиницы опять появилась. Дети вообще были безмерно счастливы.


Приехали в Беппу во втором часу ночи, даже выпили по бутылочке пива за мой наступивший день рождения. Все сладко заснули. Мне снилось, что я несусь на машине на полной скорости и иногда я просыпалась в ужасе от того, что меня выносило с дороги.
продолжение следует....
Comments 
5th-Apr-2014 02:17 pm (UTC)
Вас сколько человек в машине ехало?..
Здорово, что есть компания, и у дочки тоже.
5th-Apr-2014 10:59 pm (UTC)
Мы ехали на эльгранде - машине моего любимого размера. Раньше у меня такая же была, но продали. Нас ехало четверо взрослых и двое детей
5th-Apr-2014 04:47 pm (UTC)
о круто... но я не поняла - начало двенадцатого это сколько - 11?.. и через полчаса сразу же вы сели на паром??... ведь обычно туда заранее долго грузятся?..

но классноч то все срослось
5th-Apr-2014 10:57 pm (UTC)
Там паромы каждый час. Грузятся быстро. Машины выстраиваются на берегу и за пять минут все заезжают. Начало 12го это вроде как 11 с минутами
This page was loaded Sep 22nd 2017, 11:53 am GMT.