?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Я однозначно не права.... что делать 
14th-Mar-2014 05:17 pm
miyajima
Есть в Японии такой сайт, где можно всякие скидки и промоушены ловить エステサロン検索・予約サイト|ホットペッパービューティー(エステ)
Я словила себе промоушн за 5250, то что 20000 стоит. Думаю схожу по дешевке сделаю. Я очень люблю всякие эстэ, но дорого же. Мне нравится одно место, но там скидка, если приходишь раз в месяц, а у меня не получается. Но делают хорошо и если бы ходила, то был бы результат и красота.
И думаю похожу я просто по всяким аналогичным салонам на дешевые промоушены и....  сегодня я развелась как последняя лохушка на 24(!!!!!)разовый курс. Конечно мне пообещали с 3 короба всего дополнительного и бесплатного, в том числе что они уберут намертво приросший к талии жирок и вообще сделают из меня конфетку к лету, если я буду ходить к ним по 2 раза в неделю. До этого я раз в 2 месяца не могла дойти, а теперь значит 2 раза в неделю надо ходить. Ну вот, я дура дура, но в обычном моем режиме походов в эстэ толку никакого кроме приятного сна пару часов и надежды на эффект. Я была в таком шоке от своей опрометчивости, что пошла с испугу в Макдональдс.
Блииин... стоко денег на ветер? или не на ветер? я в шоке
Comments 
14th-Mar-2014 09:24 am (UTC)
А дорого? Сколько денег за весь курс (за 24 раза) надо?
Как раз, если ходить 2 раза в неделю, то, может, эффект и будет?
Раз уж заплатила, так ходи к ним, как они говорят:) А в конце увидим результат:)
Везет! Я тоже хочу:) Но у меня не предусмотрена такая статья расходов:((((
14th-Mar-2014 09:44 am (UTC)
я даже боюсь озвучивать... я повелась потому что бункацу бараи, куча няшек и это единственный способ привести себя в порядок. Ну вообще, надо активно начать заниматься спортом и всё такое, но некогда. Они обещали убрать те залежи, которые чтоб убрать спортом, надо каждый день заниматься и не жрать по ночам. Посмотрим конечно чего будет. Там можно отказаться от бункацу бараи в течении полгода, наверняка себе в убыток получится. Ну вообще я в шоке от себя. Думала поэкономить... И главное то этих эсте на каждом шагу. Можно тайкены годами делать и не повторяться, а я повелась как кошка на мышку. Я в принципе могу себе позволить, но как всегда волосы встают дыбом от того, что трачу столько на себя любимую. Но а чего делать то! Ещё б сиськи как-нибудь безоперационно подтянуть бы.
14th-Mar-2014 11:57 am (UTC)
Эх, красота - страшная сила:)
А мне бы рожу подтянуть, чтобы второго подбородка не было:(
14th-Mar-2014 12:30 pm (UTC)
ну вот как раз 6 фэйсиалов с таким эффектом типо в подарок досталось.
Кстати, на тайкены реально выгодно ходить, так что попробуй по моей ссылке сходить. Главное вовремя остановиться, а не как я. Никто ведь не заставляет продолжать.
14th-Mar-2014 12:52 pm (UTC)
Обязательно надо попробовать :)
14th-Mar-2014 04:09 pm (UTC)
Ну будет развлечение... а в ладоши хлопали?... Хехе
14th-Mar-2014 04:26 pm (UTC)
Смешно вам вот. А у меня аж волосы встают дыбом, когда я вспоминаю сколько я на себя решила потратить. А потом думаю и ладно. В метаниях я
15th-Mar-2014 02:39 am (UTC)
Ыыыы... а я просто тупо завидую, ибо бедная салавумен, не могу себе позволить такие штуки((( Хочу лимфодренаж, да и просто массажик регулярный.
А пока обхожусь пешими прогулками :)

Короче, подруга, расслабься и получай удовольствие. А сумму просто забудь!
Так эффект будет лучше:)
15th-Mar-2014 03:31 am (UTC)
Мне только что звонили из банка типа подтвердить, что я согласна на бункацу бараи. Оказалось, что тесурё на бункацу больше чем собственно все дополнительные няшки. Я пока отказалась всётаки. Буду ходить лучше за каждый раз платить. Ну в жопу. Лучше спортом займусь
This page was loaded Nov 24th 2017, 7:32 am GMT.