?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Загорелось в жопе 3 
28th-Feb-2014 02:04 pm
miyajima
Знаете вот это прекрасное чувство, когда на ровном месте в голову приходит идея и вдруг непонятно становится почему до сих пор это никто не сделал. И хочется бросить всё и бежать делать. Ну и вот полчаса назад я вычитаю совершенно жуткий экскурсионный запрос
Серые будни подготовки к сезону были озарены лучом света, пробившимся в наше сырое подземелье. Я много повидал за свою жизнь, но такого...короче, день был сорван, т.к. вся команда вместо работы комментировала в корпоративном чате сие творение. Наслаждайтесь

---------------

Коллеги, добрый день, просим как можно быстрее просчитать следующую программу по Японии, у на горит, потому что затягивает наш партнёр из Москвы посредник.

7 ночей, вылет 31 марта

в программе должно быть:
1. проживание в рекан
2. обучение в школе гейш с переводчиком 3 дня, посещение района Гейш в Киото, день с Гейшей, чайная церемония, общение с Гейшей, фотосессия в кимоно и образе гейши
3. из экскурсий: круиз по токийскому заливу с обедом, подъем на токийскую башню, национальный парк в Хаконе (фудзи-хаконе-идзу), круиз по озеру Аси, канатная дорога комагатоке, долина овакудани, обеды по пути, водный комплекс юнессан
4. сервис: собственный русскоговорящий гид и микро автобус на 5-10 человек

Ночь в рекане Хаконе. Рекан это – гостиница в традиционном японском стиле, с такими традиционными элементами интерьера как пол татами, кровати – футон, часто в таких гостиницах есть горячие источники. Такая гостиница больше, чем просто место для сна, в рекане у Вас есть возможность почувствовать традиционный японский образ жизни и японское гостеприимство.
Два полных дня обучения в школе Гейш.
«Золотой павильон – Кинкакудзи» (входные билеты оплачиваются отдельно) в Киото. Это главный буддийский храм, основа дзен-буддизма, в котором содержатся мощи Будды, покрытые золотым листом. Крыша золотого храма также покрыта тончайшим золотым листом. Рядом с храмом растет сосна, которой несколько поколений садовников придают форму плывущего корабля.
Сад камней (входные билеты оплачиваются отдельно). В саду находится 15 камней, однако если смотреть с веранды храма, то из любой точки всегда видно только 14 камней. Традиционно считается, что увидеть 15-й камень можно только чрез просвещение.
Экскурсия в район Гейш – Гион.
Встреча с японской гейшей. В этот день вас ждет: переодевание в кимоно, фотосессия, чайная церемония, беседа с гейшей.

Шопинг в самых шикарных районах Токио.

(примечание: с этого момента начинается самое сочное)

Целевой клиент – ученицы российских специализированных школ Гейш (г Пермь и г Екатеринбург)

В группу будет включен тренер со своей какой-то программой (примерно под* ниже, что они в Турции делать хотели)
В программе должно быть время и место отдельное для их занятий, хорошо бы в рёкане что то такое найти + обучение в настоящей школе гейш + день с настоящей Гейшей, чайная церемония, фотосессия в образе гейши рядом с цветущей сакурой, прогулка по кварталу Гейш Гион + несколько экскурсий (круиз по токийскому заливу с обедом, подъем на токийскую башню, национальный парк в Хаконе (фудзи-хаконе-идзу), круиз по озеру Аси, канатная дорога комагатоке, долина овакудани, обеды по пути, водный комплекс юнессан

сервис: собственный русскоговорящий гид и микро автобус на 5-10 человек

Хотелось бы побывать в Токио, Киото, Хаконе
Бюджетный вариант можно сделать за счет отмены экскурсий многих, т.к. им главное гейша и практики и уменьшением кол-ва ночей до 7 и проживание в рёкане 1 ночь, остальное в отеле 3*, сократить города

Пример, что они любят и что проводит с ними их выезжающий тренер
*
Женский клуб "Гейша" 18+
В Турцию с Женским клубом!

Выездная программа "Рождение Афродиты + Все секреты Гейши" - преображение на берегу Средиземного моря

Вылет 28 мая 2014 г. , 10 дней, 9 ночей
Место проведения: Памукалле (Турция)
Практики проводят: Алексей и Наталья Мацкевич, основатели Центра; Елена Груздева - тренер Центра

Что в программе

Программа «Рождение Афродиты» (Елена Груздева)

• Утренние Даосские практики. Направлены на оздоровление, омоложение, как на физическом, так и на тонком плане. Улучшится кровообращение, состояние всех органов, а так же суставов, нормализуется давление. Вы почувствуете гармонию и наполненность. Практика «Истина», выполняемая на рассвете, помогает сформировать намерение и привлечь в жизнь позитивные изменения.
• Искусство прикосновений. Учимся дарить любимому состояния через чувственные прикосновения и целебный массаж.
• Развитие интимных мышц. Техники с грузовым тренажером. (приобретается за доп плату). компьютерная диагностика до и после. Вы почувствуете силу забытых мышц, научитесь управлять ими. Раскроете чувственность и оргазмичность.

Программа «Мастерская Клеопатры» (Елена Груздева)

• Омоложение лица на 5-10 лет. Естественная пластика лица. (формирование овала лица, подтяжка, устранение возрастных изменений). Массажные техники, упражнения для лица. Использование натуральных высококачественных масел, специальных кремов на основе натуральных масел.
• Танцевальная программа, снижающая вес и формирующая тело. Быстро сбросить груз лишних кг, сформировать красивое тело легко и с довольствием. Специальные танцевальные движения, доступные всем, вы можете танцуя подтянуть пресс, высокие ягодицы, стройные ноги, талию, грудь сделать более высокой, красивые руки). И все это в танце, без изнурительных упражнений.

Программа «Все секреты Гейши» или «Секреты счастливых отношений» (Алексей и Наталья Мацкевич)

Мы откроем для вас формулу идеальных отношений: как построить счастье своими руками.
А также будем осваивать следующие практики:
• Медитацию «Пульт управления»: чтобы осознанно управлять собственными эмоциями и состояниями;
• Практику на раскрытие, наполнение сердца любовью и принятием;
• Социальную медитацию «12 чувств»;
• Активную медитацию «Наполнение светом»



И вот несмотря на этот весь идиотизм, я вдруг думаю, что идея сделать школу гейш то неплохая. Если придумать интересную концепцию для туристов, то в течении дня можно выучить какой-нибудь легенький танец,  попробовать сделать чайную церемонию и тд. Сейчас все эти отдельно взятые экспириенсы очень популярны, но если назвать всё это дело “Школа гейш“, то будет совершенно новое и необычное предложение на тур рынке Киото. И совершенно логичное. Гейко и майко - символ города, все хотят на них посмотреть и максимум, что сейчас легко доступно переодеться и сфотаться, или посмотреть на их танцы.
И я ведь знаю даже куда пойти с этой моей идеей. 
Comments 
28th-Feb-2014 05:18 am (UTC)
это будет профанация самой идеи. Это же чужая культура. У нее очень сложные истоки, исторические и культурные особенности. Ну зачем со свиным рылом в калашный ряд. Это я не про вас, это я про них )))
и что больше всего убивает, так это то, что гейш и счастливые семейные отношения ставят рядом! И это при том, что даже поверхностное знакомство с понятием гейша говорит о том, что это женщина, в принципе не предназначенная для брака...
28th-Feb-2014 05:25 am (UTC)
то, что написано в заказа на тур, вообще бред собачий.
И конечно научиться быть гейшей невозможно за три дня, как невозможно освоить чайную церемонию, дзэн, каллиграфию и тд и тд. Единственно, что можно так это попробовать что это такое, ознакомиться на практике так сказать.
Сейчас одна из моих турфирм приглашает майко на обед. Она танцует, а потом отвечает на вопросы. Всем интересно одно и то же. Удовольствие дорогое. Заказать майко на час стоит помоему не меньше 600 долларов. Только чтобы она пришла поговорить. Мир майко и гейко всегда был закрыт и думаю, что они не от хорошей жизни всё больше зарабатывают на туристах.
28th-Feb-2014 05:38 am (UTC)
а на своих они разве перестали зарабатывать?
28th-Feb-2014 05:55 am (UTC)
вечером они конечно тоже работают, но богатых японцев, которые могут себе позволить пригласить гейко, майко, а то и не одну и не час, чтобы с ними выпить как следует и поболтать становиться всё меньше.
Они всё более заняты на каких-то либо туристических мероприятиях, либо культурных типа Мияко одори, когда они все вместе танцуют, либо чайных церемониях и фестивалях.
Майко ещё более менее заняты, а гейко так вообще бедствуют думаю. Их то и можно привлечь к обучению танцам и прочему. Вообще это теперь становится чуть ли не основным доходом. Практически все зарабатывают преподаванием традиционных искусств.
28th-Feb-2014 07:27 am (UTC)
эта "школа" уже давно кстати в сети болтается. Жуткая профанация и колхоз. Причем такое впечатление что их в приличную окайю еще ни разу и не пустили. Все самые "японские" фотки сделаны в гостевых помещениях на явно заказных мероприятиях, то есть не изнутри )
28th-Feb-2014 07:05 am (UTC)
а такое кстати уже есть, но не в Киото, а где-то в другой префектуре. Гейко-майко очень популярны у иностранцев, есть целые фан-клубы, в Second Life их куча тусуется. Почему бы не подстроиться под спрос.. ))
И кстати если не серьезно, а как икспириенс, я бы тоже хотела такое, тк сама с них фанатею )) Не до такой степени чтоб прям в какие-то школы ходить (из меня такая гейша, гг... ))) Ну а так, окунуться, пообщаться, посмотреть как там внутри, очень бы хотелось!
28th-Feb-2014 07:07 am (UTC)
да, я думаю интересно было бы. Я прям глубоко задумалась и пообщаюсь с нужными людьми думаю.
28th-Feb-2014 07:25 am (UTC)
ну да. может не такой уж прям массовый спрос, но все же есть определенный круг таких фанатов. Я например точно знаю, что если в Японию соберусь, то поездка будет заточена именно на гейш, по максимуму что смогу - выступления там посетить, еще что-то, переодевания и тп. Экскурсия по дому гейш очень интересно было бы. То есть один потенциальный клиент уже есть ))
28th-Feb-2014 07:33 am (UTC)
Так и запишем
28th-Feb-2014 11:15 am (UTC)
Ой, ну цирк с конями! Предлагаю им пункт в программу добавить: "Обмен опытом". Учить гейш танцевать "Барыню с выходом", печь блины, варить сбитень и иппаться за баней.
В квартал красных фонарей им надо, там и "разовьют интимные мышцы". Потом В токийское метро, в час пик в вызывающем наряде и ... "искусство прикосновений" станет ощутимой реальностью на "тонком плане".

Edited at 2014-02-28 11:22 am (UTC)
28th-Feb-2014 12:46 pm (UTC)
Идея для тура очень неплохая, кстати.

А вот от этих отъехавших теток с оловянными глазами и тонкими планами следует держаться подальше! Они ничего не слушают и не понимают уже по-человечьему. Жаль, что Пермь прозвучала тут в таком контексте. (
28th-Feb-2014 08:46 pm (UTC)
Только для русских
This page was loaded Nov 22nd 2017, 3:52 am GMT.