?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Леган 
23rd-Jan-2014 04:45 pm
miyajima
Сегодня полдня провела в салоне.
3й раз делала кявитэйшн или как это называется. Хорошая штука. Разбивает жиры и целлюлит. Вообще-то больно. Сначала возят хреновиной по телу приятно, а потом другой хреновиной возят, но она зажёвывает мясо и оставляет синяки. А потом тётя добивает руками.
Но сегодня я делала только верхнюю половину тела и было терпимо.
А потом мне полагался часовой фэйшл. И там я дрыхла. Еле встала и никак не могу собраться до кучи, хотя надо сделать кучу всего. Завтра ответственный день.
Comments 
23rd-Jan-2014 07:54 am (UTC)
блин, такие процедуры реально ТРАВМИРУЮТ тело.
я боюсь.
23rd-Jan-2014 08:02 am (UTC)
синяки быстро рассасываются и постепенно перестаёт быть больно. У нас в Москве есть массажёрша, которая делает очень болючий массаж руками и баночкой. После первого раза вся спина и жопа синие и все орут благим матом, но зато потом хорошо. Перестаёт мучить усталость и всё такое. На 4й -5й раз уже спишь и синяки не появляются. Мы с мужем, когда ездим в Москву стараемся успеть хотя бы раз 10 сделать, а наши родители подсели плотно и вызывают её постоянно.
После неё сегодняшняя процедура - поглаживание. Хотя должна сказать, что тётя сильная и хорошо делает. Я не люблю, когда массаж слишком мягкий. Нужно, чтоб продавливались точки и хрустели залежи.
This page was loaded Oct 22nd 2017, 9:20 pm GMT.