?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Др мужа прошло великолепно 
11th-Oct-2013 03:06 pm
miyajima
Очень очень было весело вчера и даже немного сегодня.
[праздник удался]На др мужа доехало больше народу, чем обещалось. В основном наша бабская компания из моих подружек, и по совместительству мужниных. Вот как-то так удивительно, что мужчин друзей у мужа мало. Был раньше Симомура, который стал работником и уже перестал - дружба завяла.
Муж позвал только шефа из Контэ с женой. Наверно только его можно назвать другом. Ну наверно ещё Накамуру, но он далеко, в Тобе.
Я решила сделать мини-шашлыки прям рядом с домом на фермерской земле. Хотелось бы иметь дом с садиком для таких утех, а то как-то малек стремно было. Особенно когда менты начали ездить и посматривать, почему куча иностранцев сидит в темноте и громогласно ржет, пьет, жарит мясо и ест собственно.
Сначала это выглядело примерно так, а потом добавился ещё один стол и прибыло народу.
фотография-3

Компания прибывала, убывала и после 12 остались представленные на фото и мы с мужем и гудели дома до 4х утра. Выпито было просто какое-то нереальное количество шампанского, вина и пива. Мы все безостановочно болтали на все возможные темы. Короче, в нашем домашнем лексиконе мы это называем ХАГЭСИЙ ТОКУ. Муж был доволен. Я рада. Всеобщее счастье.
This page was loaded Sep 20th 2017, 12:48 pm GMT.