?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Стимер 
20th-Sep-2013 07:39 pm
miyajima
Купила вот такую силиконовую штуковину пару недель назад. Мягкая складная кастрюля для использования в микроволновке. Крышкой закрываешь и всё там на пару готовиться. Именно не разогревается в микроволновке, а готовиться на пару. В Японии страшно популярная штука. Я думала, что за фигня, но купила. Красиво, на ощупь приятно.

Пару недель экспериментировала. Овощи просто отменно получаются. Всё режу в перемешку, солю, перчу и на 5 мин в микроволновку на 600. Просто идеально. Муж даже всё лопает. К мясу и тд. классно. Всякие там аспарагусы, и прочие овощи, которые надо или варить или жарить и в салат без обработки не порежешь. Тыква супер получается. Очень очень рекомендую. Получается вкуснее принципиально, если то же самое сварить или пожарить. Я уж молчу быстрее.

Пробовала курицу и рыбу. Это спорно. Тоже быстро, но пресновато. Но надо экспериментировать дальше. Вроде можно всякие десерты даже делать.
Comments 
20th-Sep-2013 03:21 pm (UTC)
Побегу срочно покупать! Спасибо, что рассказала. А то я смотрю на эти силиконовые кастрюльки и думаю: фигня, а оно вона как здорово! Тем более я обожаю таки приготовленнные овощи.
20th-Sep-2013 11:42 pm (UTC)
да, советую
20th-Sep-2013 04:17 pm (UTC)
У нас это для выпечки
20th-Sep-2013 11:42 pm (UTC)
силиконовые?
20th-Sep-2013 05:50 pm (UTC)
Забавная! У нас таких нет(
20th-Sep-2013 11:44 pm (UTC)
приезжай, пошопимся. могу прислать тебе наверно, если хочшь

Edited at 2013-09-21 12:15 am (UTC)
21st-Sep-2013 08:28 am (UTC)
Эххх.. Жалко далеко и сложно с визами... Я бы с удовольствием)
нее в алжир ничего посылать не надо, спасибо)
20th-Sep-2013 05:55 pm (UTC)
За день раз пять на вашу страницу, не могу налюбоваться. А вы кабачки не чистите, прямо с семечками? И тыкву тоже (слева зелёный месяц)?
20th-Sep-2013 11:43 pm (UTC)
кабачки? там на картинке цукини. Это то же самое? не, не чишю, и тыкву не чишю. В этом и прелесть. Просто, режешь и всё!

Edited at 2013-09-21 12:16 am (UTC)
2nd-Oct-2013 09:25 pm (UTC)
Ух ты, какая штука! Я даже не знала, что такие бывают.
This page was loaded Dec 13th 2017, 9:09 am GMT.