?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Кошка - умная, зараза! 
2nd-Oct-2012 01:15 pm
chudo i ya
Варвара терпеть не может, когда ее куда-то не пускают!
Сегодня я её закрыла в комнате, чтобы она не выбежала на балкон и куда-нить не улетела за птичкой, пока я вешаю постиранное. 
Стоило мне только дойти до балкона... грохот из комнаты, где я её закрыла. Она забралась на колонку, дотянулась до полки, где стоят всякие мои косметические банки-бутылки, и давай оттуда всё сбрасывать, чтобы я пришла на грохот.
Я пришла, поругалась, поставила на место, отодвинула колонку подальше от шкафа, закрыла комнату и ушла.
Опять грохот, я пришла, поругалась, поставила на место и прикрыла доступ коробками с дисками, отодвинула колонку ещё подальше от шкафа, закрыла комнату и ушла.
И чё... она всё равно дотянулась. Как ей удалось - непонятно! Нужно было встать на одну лапу и как-то растянуться под углом 45, чтобы достать. Я уже не пошла, тогда она начала ломиться в дверь и пытаться её открыть.
После того, как я повесила бельё и её выпустила, она обошла владения и пошла преспокойно спать.
Comments 
(Deleted comment)
2nd-Oct-2012 04:33 am (UTC)
точно
3rd-Oct-2012 12:01 pm (UTC) - Про кошку
Anonymous
Здравствуйте!Я так же как и вы живу в Японии. Моя дочка просить кошку русскую голубую. Вы не подскажите, где можно в Японии приобрести такую, как у вас сидит на плече , на фото, кошку? Во ск. она примерно обойдется? Трудно ли ухаживать за такой породой? Легко ли поддаются обучению (н-р, туалет)? Ваша кошка не дерет обои, сколько ей лет? С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.Извините, что задала вам столько вопросов, но знакомых здесь мало, потому обратиться больше не к кому.
4th-Oct-2012 04:31 am (UTC) - Re: Про кошку
мы покупали в обычном петшопе. Достаточно дорого стоят русские голубые. Чем котёнок младше, тем дороже. Есть база данных, например, по Кансаю с ценами. Можно выбрать и поехать в нужный петшоп. Мы так и сделали год назад.
http://www.kdc2000.co.jp/catalog/detail.php?get_category_id=02020000
Нам она обошлась гдето в 100.000 ен, но я точно не помню.
Русские голубые очень просты в уходе, очень умные и неприхотливые, очень игривые. С туалетом проблем нет, но у нас девочка. Коты всегда склонны метить.
Обои особо не дерет. У неё несколько ногтеточилок. Бывает иногда слегка, но без фанатизма.


Edited at 2012-10-04 04:34 am (UTC)
This page was loaded Feb 20th 2018, 7:06 pm GMT.