?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Дземи 
17th-Sep-2012 11:36 pm
boots
Сенсей позвал по делу, ну и заодно на дземи, то бишь семинар. Но японские дземи - это отдельная песня, а про нашу лабу вообще молчу. Эти посиделки вдохновляют!!!
Я вообще-то пришла уже под конец и только и успела понять, что обсуждают проект для компании, прозводящей всячину для вязания. Я вспомнила, что в детстве умела вязать и сразу же начала вязать какой-то шарфик.
Потом мы ели виноград и груши. И обсуждали текущее. Я не была на дземи миллион лет. Хотела бы бывать почаще. Сенсей знает кучу интереснейших людей и постоянно организует какие-то учебные выезды по ходу возникновения интереса в связи с обсуждаемой темой.
Завтра он едет с нашей мексиканской стажёркой в Сакаи к мастеру по производству ножей. На следущей неделе в какую-то мебельную фирму, ну и тд. Мне ужасно жалко, что у меня не было жж, когда я постоянно была в Универе и периодически посещала такие выезды. Впрочем меня и сейчас всегда рады взять с собой, но такие поездки возникают спонтанно и никто особо не зазывает специально, если тебя нет под рукой... как например сегодня.  
Иногда Сенсей зовёт на какие-то глобальные события, типа приезда Андо Тадао, а так надо быть в лабе, чтобы быть в курсе событий. Наши студенты там живут... В бувальном смысле. Под стенкой валяются пару футонов, на которых они по очереди спят, чтобы на долго не отвлекаться от проектов.
Сенсей позвал на номикай в четверг, чтоб я познакомилась с новыми студентами и пообщалась с мексиканскими стажерами. Надо обязятельно сходить....
SN3D00360001
Comments 
17th-Sep-2012 04:23 pm (UTC)
Ага, теперь знаю - "дземи"! А то мы этим самым занимаемся непрерывно...
18th-Sep-2012 02:55 am (UTC)
вы молодцы!!!
This page was loaded Feb 19th 2018, 9:47 am GMT.