?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Спааааать 
24th-Aug-2012 09:48 am
nifertiti
Ну почему так хочется спать?
Просто невозможно оторваться от подушки?
Сегодня хотела встать пораньше, но опять дрыхла!
Ну как я могла встать, когда мне снился любимый сон, где я летаю! Причём сегодня я летала низко (может опять к дождю?), то есть практически ходила, но сантиметров 20 над землёй. Это очень приятное состояние. Все идут, а ты плывёшь в воздухе.
Во сне  забыла где-то обувь из-за того, что я летала. И никак не могла вспомнить где. Эта была единствення неприятность во сне. А когда проснулась, то подумала, что и фиг с теми неизвестно где забытыми туфлями. Всё равно во сне было. Летала бы себе босиком и не переживала.
Comments 
24th-Aug-2012 02:03 am (UTC)
На уровне пятого этажа - приятней!
Летал.
Рекомендую.
24th-Aug-2012 02:11 am (UTC)
да, это тоже отлично. Раньше я очень часто летала и у меня была целая система. Я могла контролировать свой сон. Например, я знала, что если отталкиваться от белых стен, то я лечу быстрее.
Ещё во время полётов я очень боялась запутаться в проводах. Один раз я сильно испугалась наяву, когда увидела огромное скопление столбов и проводов. Несмотря на то, что я не спала, мне показалось, что я сейчас врежусь в эту кучу и не смогу вылететь.
24th-Aug-2012 02:48 am (UTC)
так, руками активней! руками..! )))
24th-Aug-2012 06:08 am (UTC)
Осень близится - впадаем в спячку! :) я что-то тоже последние дни с
трудом просыпаюсь...

А когда снится, что летаю, то такие странные ощущения от этого - чувствую во сне, как прилагаю для этого усилия. То есть не просто так лечу, а как будто какой-то шар энергетический на уровне живота начинает раскручиваться и поднимает меня вверх. И потом еще полдня чувствую, что летала во сне.
This page was loaded Oct 22nd 2017, 9:03 pm GMT.