?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Завтрак 
13th-Jul-2012 10:27 am
miyajima
В Японии отменные фрукты, но некоторых либо нет, либо мало и дорого.
А вот чтобы наестся малиной и вот этой чёрной радостью надо ехать в Костко.


Вчера затарились так, что еле в машину влезло. Особенно фруктов и ягод много закупили.

А с утра я была у зубного и подумала, что какое же это счастье жить в 21м веке - сделали маленький укольчик , разворотили ползуба, а ты чуть не заснул.

А потом мы поехали с мужем за доверенностью для дочки, которая уезжает с моей подружкой в Москву к бабушкам. В очередной раз слегка поразилась русскому сервису. Это учитывая, что оба “дипломата“ милейшие люди, но... почему приёмная такая малюсенькая? почему печатают одним пальцем на допотопных компьютерах? почему как-то по-русски неорганизованно всё? И я опять подумала, что какое же это счастье жить в Японии и не сталкиваться с этими пустыми проблемами и что какое же это счастье, что мы приехали не на 10 минут позже, а то мы бы не успели бы получить эту справку из-за нахлынувшей толпы.

А потом я поехала в Универ забирать документы для визы и потом отвезла их отдать в иммиграцию, где несмотря на большую очередь, всё было очень чётко и быстро. И я опять подумала, что какое же это счастье жить в Японии и что с меня не потребовали никаких дополнительных бумажек.

А потом я поехала в магазин и купила тортик, про который вот только сейчас вспомнила и подумала, что какое же это счастье вовремя вспомнить про тортик. Главное не забыть опять.

А потом я поехала на дочкин теннис и сказала, что дочка уезжает. А потом приехал муж и мы втроём с подружкой, у которой карточка Костко, поехали затариваться. А потом вернулись домой и покормили дочку Костковкой пиццей, от которой она была не в особом восторге. А потом мы ужинали. Муж пил пиво, а я вино. Мы первый раз включили кондиционер, потому что стало совсем жарко. А потом не помню... заснула.


Comments 
13th-Jul-2012 02:39 am (UTC)
Ехайте ко мне.
Ею абъелись уже..! )))
13th-Jul-2012 03:02 am (UTC)
спасибо :))))) боюсь, что теперь мы тоже объедимся. холодильник треснет.
This page was loaded Sep 22nd 2017, 11:45 am GMT.