?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Новые Пекинские приключения 
3rd-Jan-2001 06:54 pm
italy

Расписание в Комо было напряжённым. 15го прилетела, дождалась маму и мы поехали в Комо. Установили всё, поужинали. 16го погуляли немного по городу и потопали на Гала-найт. Всё было бы хорошо, если бы не ужасно жарко. Разряженные дизайнеры потели и страдали. Церемония была долгой. Пока все сказали речи, наградились... Еды было мало, поэтому после окончания очень хотелось есть. В нашей гостинице остановилось много приехавших дизайнеров. Мы купили пиццу и ели прям в лобби до часу ночи.

На следующее утро с мамой поехали встречать папу. Открытие выставки оказалось ближе к вечеру. Для многих, как и для меня, это было полным сюрпризом. Само открытие прошло хорошо за исключением жары. Родители потусовались полчаса и ушли. Я с пеной у рта до вечера рассказывала о достоинствах своих полок.

18го покатались на кораблике по Комо и ещё побыли на выставке. Но по сравнению с предыдущим днём-воскресеньем, в понедельник и на выставке, и в самом городе народу было мало.

Ну и всё... Родители проводили меня в аэропорт. Я устала ужасно. Проспала 10 часов из 11 перелёта. Прилетела и... мне говорят "в Японии тайфун, рейс отменяется, полетите завтра, дадим гостиницу, а чемодан получите в Японии". Видимо в Пекине без приключений я не умею. Таких как я было много. Всех развезли по отелям. Меня заселили вместе с японкой, которая живёт в Дели. Очень милая девочка. Мы радостно проболтали 2 часа.

Самое хреновое из всего, что у меня не работает мой хотмэйл. Мне надо написать мужу, Сенсею и тд. Я вижу сообщения, но не могу войти. Это уже 3й день. Мне кажется из-за того, что я не в Японии и сайт думает, что я хакер?! Не знаю... Яхумэйл и скайп при этом работает нормально, а пикаса и фэйсбук не работают.

This page was loaded Oct 22nd 2017, 9:19 pm GMT.