?

Log in

No account? Create an account
soniaponka
Не перестаю удивляться....
Утренняя ФУйня (от слова Фудзияма) 
11th-May-2012 09:09 am
nifertiti
Погодка в Японии жутковастенькая. Это раз. Это по всем каналам - градом всё нафиг позасыпало в Канто. За час температура падает на 7 градусов и всё заливает дождиком. Но это там у них.
У нас тут в Кансае тоже холодно. 2ю ночь мёрзну под летним одеялом, даже не смотря на то, что сплю в кофте. К тому же всю ночь снилось, что атакуют инопланетяне. На улицу перед домом садились маленкие самолёты, а в соседнее поле врезался подбитый истребитель и взорвался. Соседи бегали друг к другу спрашивать что происходит, но расходились со словами "утро вечера мудренее", так ничего друг от друга не узнав. Но хоть это только сон...
Вторая новость утра. Должна Фудзияма ожить. Только об этом и говорили по телевизору всё утро. Показывали в картинках, как Фудзияму тряханёт и она обсыпится на голову бедным окрестным японцам. У этих японцев брали интервью - они кокетливо волновались за своё будущее. Я б на их месте говорила бы долго и грубо на никому неизвестном языке, махая рукой то вверх, то в сторону Фудзиямы, возможно использовала бы комбинации из трёх пальцев. Жалко их там. ФУйня какая-то.
Comments 
14th-May-2012 03:45 am (UTC)
Какие футуристические сны тебе однако снятся! :-)))
Правда мне тоже периодически :-))))
14th-May-2012 03:57 am (UTC)
poslednee vremya vse menshe. Ranshe bilo kruto!
This page was loaded Nov 22nd 2017, 3:53 am GMT.